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神戸新聞にて『酒粕プロジェクト』を取りあげていただきました
神戸酒心館
本日の神戸新聞にて『酒粕プロジェクト』を大きく取りあげていただきました。
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個室席とお部屋のご案内
さかばやし
顔合わせや接待、お食い初め、お祝いの宴、久しぶりのご友人とのお食事など大事なお食事は個室でゆったりとお過ごしいただきく思います。 さかばやしの1階には18名様まで収容できる個室席があるのをご存知でしょうか? すべてイス・ […]
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数量限定|特別純米「うすにごり」販売のお知らせ|完売いたしました
東明蔵
2月11日(日)より特別純米酒の「うすにごり」生酒を東明蔵店頭で量り売り限定販売(720ml換算で50本)いたします。 「酒米の王様」ともいわれる山田錦(兵庫県産)を100%使用した純米酒。 うっすらとにごりを含んだ生酒 […]
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第12回 福寿を楽しむ会 神戸 開催のお知らせ|完売いたしました
神戸酒心館
「第12回福寿を楽しむ会 神戸」は大好評につき完売いたしました。 チケット購入をご検討いただいていたお客様には大変恐縮ですが、 ご了承いただきますよう、お願い申し上げます。 恒例の「福寿を楽しむ会 神戸」開 […]
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今週末のイベントについて(お知らせとお願い)|終了いたしました
神戸酒心館
今週末に開催予定の「香住柴山漁港海産物と兵庫のめぐみ市」についての情報をお知らせいたします。 現在の予報では当日11日朝の香住地方は雪模様ですが、おとなしい降り方のようです。 香住からの道中の天気予報は概ね曇りとのことで […]
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讀賣新聞にて取りあげていただきました
神戸酒心館
本日の讀賣新聞にて『酒粕プロジェクト』を大きく取りあげていただきました。 【SDGs】 SDGsとは日本語で「持続可能な開発目標」という意味で、2016年から2030年の15年間で達成すべき「世界共通の目標」です。201 […]
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2月のうまいもん/酒粕料理
さかばやし
酒粕料理 女子大生が知恵を絞って考案した新たな酒粕料理 阪神間の冬の風物詩といえば、酒粕を用いて料理を作ることです。昔から同地域に暮らす人々は、新酒の売り出しを心待ちにして、その副産物としてできる酒粕で家 […]
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2月の試飲宣伝販売
神戸酒心館試飲販売
《福寿 2月の試飲宣伝販売のご案内》 関西・関東で行われる福寿の試飲宣伝販売をお知らせいたします。 どうぞこの機会に、福寿の味わいをお楽しみください。 【関東】 ・大丸 札幌店 2月1日(木)~2月5日(月) ・ […]
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香住柴山漁港海産物と兵庫のめぐみ市 2018|終了いたしました
神戸酒心館イベント
かつての杜氏や蔵人の故郷である但馬。 香住海岸は松葉がに水揚げ量日本海屈指の柴山港を有することで知られています。 今回も香住、柴山港水産加工業組合の皆さんにより当日の早朝、新鮮な日本海の幸が神戸酒心館へ直送されます。 ま […]
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『神戸酒粕 郷土料理化宣言!』が始まります
神戸酒心館
岡本商店街と神戸酒心館ががっちりとタッグを組んで「しぼりたて酒粕料理を堪能できる1ヶ月」をご用意します。 2016年から始まったこのコラボレーション企画。 2018年は岡本商店街エリアと神戸酒心館に加え、KOBE MAR […]
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