さかばやし料理ページ(英語版)
■昼限定 みかげ膳 3,000円

・前菜 自家製豆富と前菜三種
・造り 旬魚の造り、刺身湯葉
・鉢物 茶碗蒸し
・温物 旬魚の温物
・食事 白御飯、汁物、漬物
・甘味 季節の甘味
■昼限定 お造り膳 2,500円

・前菜 自家製豆富と前菜三種
・造り 旬魚の四種盛り
・鉢物 茶碗蒸し
・食事 白御飯、汁物、漬物
・甘味 季節の甘味
■昼限定 そば膳 2,200円

・前菜 自家製豆富と前菜三種
・造り 刺身湯葉
・鉢物 茶碗蒸し
・食事 自家製そば
・甘味 季節の甘味
※そば膳は団体様のご予約は承っておりません(団体様用ご昼食「酒蔵御膳」がおすすめです)
会席料理

~酒心館会席のみ要予約 ~*前日までにご予約ください。
■酒心館会席 8,800円
全9品「先付、前菜、吸物、造り、主菜、合肴、止肴、食事(御飯もしくは蕎麦)、甘味」
■灘会席 6,500円
全8品「先付、前菜、吸物、造り、合肴、止肴、食事(御飯もしくは蕎麦)、甘味」
■季節のミニ会席 4,000円
全7品「先付、吸物、造り、合肴、止肴、食事(御飯)、甘味」
数量限定会席(事前ご予約制)
■神戸ビーフしゃぶすき小鍋会席 14,000円
主菜で「神戸ビーフしゃぶすき小鍋」が楽しめる全9品の会席料理
先付、前菜、吸物、造り、主菜、合肴、止肴、食事(御飯もしくは蕎麦)、甘味
※3日前までにご予約ください
■神戸ビーフ会席 22,000円

前菜、吸物、造り、炙り「神戸ビーフ ロース(100g)」、酢物、食事(季節の御飯もしくは蕎麦)、甘味
※3日前までにご予約ください
※入荷の次第によりお料理内容が一部変更になることがございます。
※ステーキはお客様でお焼きいただきます。
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 100g 15,000円
※3日前までにご予約ください
※直近のご予約の際は一度お問い合わせください。
※ステーキはお客様でお焼きいただきます。
■ヴィーガン会席 6,500円

蒸し野菜、野菜の清汁、刺身湯葉とアボガド、野菜の小鍋、自家製豆富、野菜の天ぷら、野菜の焼物、食事(白御飯、味噌汁、漬物)、果物
※ヴィーガン会席は「魚類、肉類、卵・乳製品、魚肉類のお出汁」の食材を使用せず、野菜を中心としてお作りした会席料理です
※3日前までにご予約ください
※内容は仕入れ状況により変わる場合がございます
単品料理

■せいろそば 1,080円
■酒そば 1,280円
■天ぷらせいろそば 1,950円
■明石蛸の唐揚げ 1,600円
■お造り三種盛り 1,400円
■国産黒毛和牛のはりはり小鍋 2,900円
期間限定 11月1日~3月31日
■酒屋鍋 4,700円 (お一人様)
さかばやしの酒粕を使用したお料理と言えば【名物】「酒屋鍋」。
酒屋鍋は福寿の酒粕と白味噌で仕立てた酒蔵ならではお鍋料理です。
鮮魚や豚肉、お野菜などを酒粕を使ったお出汁で煮込むことにより、具材に酒粕の旨味が染みわたり、一味違った味わいをお楽しみいただけます。

※2人前より承ります。
※前日18時までのご予約が必要です。
※写真のお鍋料理は3人前のイメージ写真です。
期間限定 11月1日~3月31日
■酒屋鍋会席 6,900円(お一人様)
酒屋鍋と先付、お造り、揚げ物、食事、甘味がセットになったお得なお鍋会席。

※2人前より承ります。
※前日18時までのご予約が必要です。
※写真のお鍋料理は3人前のイメージ写真です。
