MENU
新着情報
酒粕プロジェクト神戸酒心館メディア掲載SDGsへの取り組み
神戸新聞の2023年3月8日の朝刊に「酒粕使い多彩な味わいを提供」の見出しで『酒粕プロジェクト』が紹介されました。
2023年2月17日配信の神戸新聞NEXTでも記事をご覧いただけます。
酒かす使った和食やスイーツ、カクテル…多彩な味わい楽しんで 神戸酒心館など20店が特別メニュ
関連記事
さかばやし
毎日放送で「酒粕プロジェクト2025」が紹介されました(2025.1.31)
「酒粕麩の焼き三種」~酒粕プロジェクト 2025~
酒粕プロジェクト2025が始まります
酒粕プロジェクト(神戸酒心館)