MENU
新着情報
神戸酒心館メディア掲載
2022年11月18日発行の神戸新聞の夕刊で「新酒寒仕込み 香る湯気 灘五郷・神戸酒心館」のタイトルで当社の酒造り「蒸米」の工程が紹介されました。
関連記事
神戸酒心館
『BE KOBE ORGANIC DAY(あいな里山公園)』で安福武之助が登壇します(2025.12.7)
「地エネと環境の地域デザイン協議会」(地エネの酒『環』)が令和7年度気候変動アクション環境大臣を受賞!
<新春吉例>『福寿 元旦祝い酒 2026』 初売りのお知らせ(2026.1.1)
【第144回酒蔵文化道場】餃子の歴史 -古来中国の餃子から現代日本の餃子-<レポート有>