神戸酒心館

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「LE GOUT DU JAPON ~GI「灘五郷」とフレンチのマリアージュ~(動画)」が公開されました

神戸酒心館メディア掲載

Kura Master 審査員長グザビエ・チュイザ氏と5つ星ホテルフレンチレストランシェフ、マチューブルー氏による「GI「灘五郷」の日本酒とフレンチのマリアージュ企画~兵庫の海編~」が公開されています。
福寿 超特撰純米酒はノルマンディー、ショゼ島産の牡蠣を使った料理と合わせていただきました。

グザビエ・チュイザ氏は『牡蠣と日本酒のミネラルが本当に素晴らしい相性です』『牡蠣が偉大なる灘五郷の日本酒の理想的なパートナーになっています』とコメントしています。