MENU
新着情報
神戸酒心館メディア掲載
岡本商店街さんが以前より注目し活用いただいている「福寿の酒粕」が神戸新聞の記事に取りあげられました。
酒かすプロジェクト。と名付けられた皆さんによる数々の商品開発アイデアには脱帽です。
年を経るごとにパワーアップする「酒かすプロジェクト」。
ぜひ皆さんも酒粕の新しい魅力をお試しください!
*写真(下)の商品は神戸酒心館で販売中です。 *「ディプな酒粕」はさかばやしのリニューアルオープン後にお求めいただけます。
関連記事
神戸酒心館
『BE KOBE ORGANIC DAY(あいな里山公園)』で安福武之助が登壇します(2025.12.7)
「地エネと環境の地域デザイン協議会」(地エネの酒『環』)が令和7年度気候変動アクション環境大臣を受賞!
<新春吉例>『福寿 元旦祝い酒 2026』 初売りのお知らせ(2026.1.1)
【第144回酒蔵文化道場】餃子の歴史 -古来中国の餃子から現代日本の餃子-<レポート有>