2月の平日限定 酒粕料理「酔いどれ蒸し寿司」
大阪樟蔭女子大学の3回生が考案した酒粕を使った新しいお寿司。
酢飯に酒粕を合わせて蒸すことにより、酒粕の風味が、より一層際立ちます。
お酢には、ミツカンの純酒粕酢「三ッ判 山吹」を使用しております。
江戸後期に誕生した粕酢と酒粕を使った贅沢で風味豊かな蒸し寿司をどうぞ。
酔いどれ蒸し寿司 1300円(税込)
※平日限定
※2日前までの予約が必要です
投稿日:2020.1.19
新着情報
大阪樟蔭女子大学の3回生が考案した酒粕を使った新しいお寿司。
酢飯に酒粕を合わせて蒸すことにより、酒粕の風味が、より一層際立ちます。
お酢には、ミツカンの純酒粕酢「三ッ判 山吹」を使用しております。
江戸後期に誕生した粕酢と酒粕を使った贅沢で風味豊かな蒸し寿司をどうぞ。
酔いどれ蒸し寿司 1300円(税込)
※平日限定
※2日前までの予約が必要です