MENU
新着情報
神戸酒心館メディア掲載
11月10日の神戸新聞(朝刊)に当社の酒造りの様子が掲載されました。 伝統的な酒造りの道具のひとつ「甑(こしき)」から蒸米を取り出す「甑取り」の様子がクローズアップされています。
関連記事
神戸酒心館
『BE KOBE ORGANIC DAY(あいな里山公園)』で安福武之助が登壇します(2025.12.7)
「地エネと環境の地域デザイン協議会」(地エネの酒『環』)が令和7年度気候変動アクション環境大臣を受賞!
<新春吉例>『福寿 元旦祝い酒 2026』 初売りのお知らせ(2026.1.1)
【第144回酒蔵文化道場】餃子の歴史 -古来中国の餃子から現代日本の餃子-<レポート有>