朝日新聞に掲載されました

朝日新聞に「福寿 生もと造り 熟成純米酒」が紹介されました。
このお酒は常温で3年熟成させているため、琥珀色をしております。
酸味とうま味のバランスがよく、冷酒はもちろん、燗をつけるとさらに柔らかな味わいがお楽しみいただけます。
▼生もと造り 熟成純米酒
http://www.shushinkan.net/?pid=2775035
投稿日:2011.11.14
新着情報

朝日新聞に「福寿 生もと造り 熟成純米酒」が紹介されました。
このお酒は常温で3年熟成させているため、琥珀色をしております。
酸味とうま味のバランスがよく、冷酒はもちろん、燗をつけるとさらに柔らかな味わいがお楽しみいただけます。
▼生もと造り 熟成純米酒
http://www.shushinkan.net/?pid=2775035