新聞各社で梅酒の仕込みの始まりをご紹介いただきました
先日の梅の実のヘタ取りは無事終了し、きれいにととのえられた梅が梅酒専用の蔵の中にかぐわしい香りを放っています。
ヘタ取りの様子を新聞各社(神戸新聞社、読売新聞社・毎日新聞社、産経新聞社)にご紹介いただきましたので、ここに紹介させていただきます。
投稿日:2019.6.1
新着情報
先日の梅の実のヘタ取りは無事終了し、きれいにととのえられた梅が梅酒専用の蔵の中にかぐわしい香りを放っています。
ヘタ取りの様子を新聞各社(神戸新聞社、読売新聞社・毎日新聞社、産経新聞社)にご紹介いただきましたので、ここに紹介させていただきます。