MENU
新着情報
神戸酒心館
Kinki Kidsのブンブブーンで、日本酒ソムリエの赤星さんと熊谷シェフによる驚きのペアリングとして、福寿の純米吟醸と「氷見産ブリのカルパッチョ 文旦とカブの甘酸っぱいソース」の組み合わせが紹介されました。
酸味の特徴に注目した独自の理論によるペアリングに出演者の皆さんは終始驚きと笑顔で楽しまれていました。
関東に続き関西では2月10日(金)(深夜ですので日付が変わって11日)深夜2時25分からの放送が予定されています。
ぜひご覧ください。
関連記事
『BE KOBE ORGANIC DAY(あいな里山公園)』で安福武之助が登壇します(2025.12.7)
「地エネと環境の地域デザイン協議会」(地エネの酒『環』)が令和7年度気候変動アクション環境大臣を受賞!
<新春吉例>『福寿 元旦祝い酒 2026』 初売りのお知らせ(2026.1.1)
【第144回酒蔵文化道場】餃子の歴史 -古来中国の餃子から現代日本の餃子-<レポート有>