おとな旅・神戸『福寿 新酒の酒粕と多彩な灘酒を愉しむ』
2013年度よりスタートした「おとな旅・神戸」。
ご参加の皆様に「神戸ならではの 〝特別な時間〟」を楽しんでいただく催しが満載です。
今回、神戸酒心館で行われるイベントテーマは「新酒と酒粕」
フードジャーナリスト曽我さんが酒粕料理の魅力を語り、酒蔵ならではのしぼったばかりの新酒とその酒粕を使ったマリアージュをご堪能いただけます。
1月20日(金)と3月8日(水)の開催です。
詳細はこちらからどうぞ。
投稿日:2017.1.7
新着情報
2013年度よりスタートした「おとな旅・神戸」。
ご参加の皆様に「神戸ならではの 〝特別な時間〟」を楽しんでいただく催しが満載です。
今回、神戸酒心館で行われるイベントテーマは「新酒と酒粕」
フードジャーナリスト曽我さんが酒粕料理の魅力を語り、酒蔵ならではのしぼったばかりの新酒とその酒粕を使ったマリアージュをご堪能いただけます。
1月20日(金)と3月8日(水)の開催です。
詳細はこちらからどうぞ。