『とれたて夏野菜を楽しむ会』を開催します
美味なる食材の宝庫、地元兵庫県の食材にスポットをあてたイベント「ひょうご美食の会」。
第4回目のテーマは「丹波の有機夏野菜」です。
今回は、丹波春日町で「無農薬栽培」に長年取り組んでこられた婦木克則さんが営む「婦木農場」で大切に育てられたお野菜たちが主役です。
婦木克則さんご夫妻
とってものどかな山間にある婦木農場
牛を育てながら野菜や米を育てるという、昔ながらの農業を続ける婦木農場のとれたて夏野菜と
無農薬で育てた酒米「兵庫北錦」を原料として仕込んだ純米生酒をお楽しみいただきます。
太陽の恵みと農家の愛情をたっぷり浴びた元気な有機野菜がみなさまのお越しをお待ちしております。
●=================●
ひょうご美食の会vol.4
丹波婦木農場 とれたて夏野菜を楽しむ会
【日 時】平成22年7月24日(土)18時〜
【場 所】神戸酒心館 さかばやし
【料 金】6,000円(税込)
【ご予約】神戸酒心館 さかばやし
TEL:078-841-2612
●=================●
投稿日:2010.4.15