MENU
新着情報
メディア掲載
フリーペーパー「trans.」にてアイスクリームと調味料の未知なる領域でのペアリングで バニラアイスクリームに合う日本酒で純米酒「ふくろうボトル」を紹介いただきました。
関連記事
神戸酒心館
NHK「リブラブひょうご」で『ラグジュアリー酒蔵観光体験』が紹介されました(2025.4.15)
ひょうご産業SDGs認証事業「ゴールドステージ」認証企業の先進的取組を動画で配信(2025年1月)
さかばやし
毎日放送で「酒粕プロジェクト2025」が紹介されました(2025.1.31)
「酒粕麩の焼き三種」~酒粕プロジェクト 2025~
酒粕プロジェクト2025が始まります
酒粕プロジェクト(神戸酒心館)