| Other Languages |

但馬 香住の紅ずわい蟹とにごり生酒を楽しむ会

旬の会(蟹)2020入稿用
 豊かな自然と海の幸あふれる日本海沿岸屈指の漁港のひとつ、兵庫県但馬の「香住」。
 香住漁港から水揚げされる紅ずわい蟹は、寒い地方で獲れる蟹より脂分が少ないため、身は柔らかく、繊細でやさしい甘みが充分に感じられるのが最大の魅力。
 瑞々しい身の甘さと、濃厚な蟹味噌の味わいは絶品です。
 香住の代表的な冬の味覚「香住ガニ」を、蟹すきや蟹刺しなどでお楽しみいただくとともにしぼりたてのにごり生酒や但馬のコウノトリを育むお米で醸した特別純米酒をご堪能いただきます。
___________________________________________________________

■日時:2020年2月13日(木) 19:00 開宴
■料金:14,000円(料理・酒含む・税込)
■会場:神戸酒心館 さかばやし

★ご予約・お問合わせはTEL:078-841-2612(さかばやし)まで。
当会は40名様限定となりますので、ご予約はお早めにお願い致します。

お申込み締切 2月3日(月)
※締切後のキャンセルはキャンセル料が発生する場合もございます。
※1~2名様の場合、鍋料理は他のお客様とご一緒の場合がございます。

  • TOP