サステナブルフード|福寿酒粕バタークッキー SDGsへの取り組みメディア掲載酒心館ニュース 神戸市の障害者就労支援センター「オリンピア岩屋」さんが、福寿の純米吟醸酒粕で作る酒粕バタークッキー。サステナブルフードとして県民だよりで紹介されました。 投稿日:2021.9.7 シェアする シェアする LINEに送る リンクをコピーする 酒心館ニュース 酒心館チャンネル メディア掲載 SDGsへの取り組み 東明蔵 量り売りブログ さかばやし 酒粕プロジェクト テイクアウト 慶事・弔事のプラン 団体様向けプラン 呑みの部 さかばやし<イベント> 旬の会 SAKE塾 今月のうまいもん 昼のお料理 夜のお料理 お酒のご紹介 福寿 福寿を楽しむ会 酒蔵文化道場 蔵見学 ホール 日本の手仕事展2022 イベント オンラインイベント ギャラリー こよみざけ 試飲宣伝販売 関連記事 ホール酒心館ニュース酒蔵文化道場 【第132回酒蔵文化道場】歴史的建築物の活用と地域再生 さかばやし酒心館ニュース 兵庫県予防医学協会との取組について 日本の手仕事展2022酒心館ニュース 作家メッセージ_西念秋夫_日本の手仕事展2022 さかばやし東明蔵酒心館ニュース お盆期間の営業について2022 SDGsへの取り組みメディア掲載酒心館ニュース 日刊スポーツ(2022.8.5)で「福寿 純米酒 エコゼロ」を取り上げていただきました SDGsへの取り組みメディア掲載酒心館ニュース 日刊醸造産業速報(2022.8.8)で「福寿 純米酒 エコゼロ」を取り上げていただきました。 日本の手仕事展2022酒心館ニュース 作家メッセージ_馬渡喜穂_日本の手仕事展2022 SDGsへの取り組みメディア掲載酒心館ニュース 醸界タイムス(2022.8.5)で「福寿 純米酒 エコゼロ」を取り上げていただきました。 SDGsへの取り組みメディア掲載酒心館ニュース サンスポ(2022.7.31)で「福寿 純米酒 エコゼロ」を取り上げていただきました。 SDGsへの取り組みメディア掲載酒心館ニュース 日本経済新聞(2022.7.30)で「福寿 純米酒 エコゼロ」を取り上げていただきました。