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【9月】夜の会席料理

さかばやし夜のお料理酒心館ニュース

営業時間変更しております 
昼11:30~15:00(Lo 14:30) 夜17:30~21:00(Lo 20:00)

 
さかばやしテイクアウト商品
■【おうちで旬の会】淡路島漁港より「天然鯛のすだち鍋セット」

 

■酒心館会席 8,000円
先付  穴子山椒煮
前菜  旬菜盛り合わせ
吸物  鱧の焼き霜 松茸    
造り  旬魚の三種盛り
主菜  おじろ鹿のはりはり小鍋
箸休  自家製すくい豆富
煮物  焼きカマスの菊花餡
     占地 翡翠茄子 白ずいき    
止肴  おじろ鹿の炙り  
食事  玉蜀黍と枝豆の御飯 香の物 赤出汁
     または
    自家製せいろ蕎麦
甘味  季節の甘味
■灘会席    6,000円
先付  鱧の焼き霜 美味出汁ジュレ
吸物  萩真丈 角揚げ
造り  旬魚の二種盛り
八寸  旬菜盛り合わせ
箸休  自家製すくい豆富
煮物  サーモンオランダ煮
止肴  おじろ鹿の炙り
食事  玉蜀黍と枝豆の御飯 香の物 赤出汁
     または
    自家製せいろ蕎麦
甘味  季節の甘味

<季節のミニ会席>長月会席   3,850円
先付  長芋寄せ
吸物  枝豆真丈
造り  鯛のお造り
煮物  茄子オランダ煮 南京 若鶏つみれ      
酢物  サーモンの南蛮漬け  
食事  玉蜀黍と枝豆の御飯 香の物 赤出汁
甘味  季節の甘味
 
【おすすめ単品料理】
いちじくの胡麻クリーム掛け・純米吟醸02bs
■<神戸産>いちじくの胡麻クリーム掛け      1,100円
■<兵庫県香美町産>おじろ鹿の炙り        2,000円
※前日までのご予約で承ります。

 
■料理長の特撰会席   10,000円~
料理長が厳選した旬の食材で仕上げる会席料理です。
ご予算に応じて献立をお作りいたします。
※事前のご予約が必要です
 
■神戸ビーフ会席   18,700円
※事前のご予約が必要となります。
前菜   旬の前菜盛り合わせ
吸物   季節の吸い物
造り   旬魚の造り二種盛り合わせ
炙り   神戸ビーフ ロース(100g) 焼き野菜添え
酢物   季節の酢物
御飯   特製湯葉茶漬け または せいろ蕎麦
甘味   酒粕あいす
※入荷の次第によりお料理内容が一部変更になることがございます。
あしからずご了承ください
 
特別一品料理
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 100g 12,000円
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 50g 6,500円
■国産黒毛和牛のはりはり小鍋 2,700円
※3日前のご予約にて承ります。
※直近のご予約の際は一度お問い合わせください。
※ステーキはお客様でお焼きいただきます。
※写真はイメージです。

■ヴィーガン会席 6,000円
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先付 蒸し野菜
吸物 野菜出汁仕立ての清汁
造り 刺身湯葉とアボガド
小鍋 野菜のすきしゃぶ小鍋
箸休 すくい豆富
揚物 季節野菜の天ぷら レモン 藻塩
焼物 季節野菜の焼き物
食事 白御飯 赤出汁(野菜出汁) 漬物
甘味 果物

※ヴィーガン会席は「魚類、肉類、卵・乳製品、魚肉類のお出汁」の食材を使用せず、野菜を中心としてお作りした会席料理です
※ご予約は3日前まで
※内容は仕入れ状況により変わる場合がございます。
※写真はイメージです
※代金はすべて税込価格です

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