| Other Languages |

【9月】夜の会席料理

旬の会を受付中!
2019-11-7 丹波 婦木農場の採れたて秋野菜と秋晴れの酒を楽しむ会
2019-9-26 おじろの夏鹿とひやおろしを楽しむ会

 
■酒心館会席 7,570円
先付  金目鯛の昆布締め
     土佐酢ジュレ
前菜  旬菜盛り合わせ
吸物  鱧の焼き霜 松茸 菊花
造り  旬魚の三種盛り
    兵庫県香美町産
主菜  おじろ鹿のはりはり小鍋
箸休  自家製すくい豆富
煮物  太刀魚の小芋蒸し
    兵庫県香美町産
止肴  おじろ鹿の炙り
食事  さつま芋の炊込み御飯
     香の物 赤出汁
     または
    自家製せいろ蕎麦
甘味  季節の甘味
 
■灘会席    5,400円
先付  カマスの炙り 
     土佐酢ジュレ
吸物  鱧の焼き霜 焼き茄子
    パプリカ 梅肉
造り  旬魚の二種盛り
八寸  旬菜盛り合わせ
箸休  自家製すくい豆富
煮物  小芋 明石蛸 南京
    兵庫県香美町産
止肴  おじろ鹿の炙り
食事  さつま芋の炊込み御飯
     香の物 赤出汁
     または
    自家製せいろ蕎麦
甘味  季節の甘味
 
<季節のミニ会席>長月会席   3,780円
先付  小松菜のお浸し
     柿 揚げ粟麩 
吸物  枝豆真丈 舞茸 三度豆
造り  戻り鰹の炙り
     焼き茄子
     醤油ジュレ
焼物  カマスの酒盗焼き
    淡路島由良産
酢物  天然もずく酢
食事  さつま芋の炊込み御飯
     香の物 赤出汁
甘味  季節の甘味
 
■料理長の特撰会席   10,000円~
料理長が厳選した旬の食材で仕上げる会席料理です。
ご予算に応じて献立をお作りいたします。
※事前のご予約が必要です

■神戸ビーフ会席   18,360円
※事前のご予約が必要となります。
前菜   旬の前菜盛り合わせ
吸物   季節の吸い物
造り   旬魚の造り二種盛り合わせ
炙り   神戸ビーフ ロース(100g)
焼き野菜
酢物   季節の酢物
御飯   特製湯葉茶漬け または せいろ蕎麦
甘味   酒粕あいす
※入荷の次第によりお料理内容が一部変更になることがございます。
あしからずご了承ください
g_055s

【昼のお料理】特別一品料理
A酒心館(さかばやし) 2014.8.20 288s
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 100g 10,800円
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 50g 5,940円
■神戸ビーフの酒粕漬け焼き 50g 5,940円
■国産黒毛和牛のはりはり小鍋 2,500円
※3日前のご予約にて承ります。
※直近のご予約の際は一度お問い合わせください。
※ステーキはお客様でお焼きいただきます。
※写真はイメージです。
■ヴィーガン会席 5,400円
IMG_8350ss

先付 蒸し野菜
酒粕ディップとともに
吸物 野菜出汁仕立ての清汁
造り 刺身湯葉とアボガド
小鍋 野菜のすきしゃぶ小鍋
箸休 すくい豆富
揚物 季節野菜の天ぷら
レモン 藻塩
焼物 季節野菜の焼き物
食事 白御飯 赤出汁(野菜出汁) 漬物
甘味 果物

※ヴィーガン会席は「魚類、肉類、卵・乳製品、魚肉類のお出汁」の食材を使用せず、野菜を中心としてお作りした会席料理です
※ご予約は2日前まで
※内容は仕入れ状況により変わる場合がございます。
※写真はイメージです
※代金は8%税込の価格です

  • TOP