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【8月】夜の会席料理

さかばやし夜のお料理

営業時間変更のご案内 9月12日まで
昼 11:30~15:30(Lo 15:00、会席料理14:30)
夜 17:30~20:00(Lo 19:00、会席料理19:00)
◎ 電話受付
11:00~19:00
※期間中は「緊急事態宣言」の発令に伴い、酒類の提供はいたしかねますので、あらかじめご了承ください。

■酒心館会席 8,000円

先付  煮穴子と夏野菜の美味出汁ジュレ掛け
前菜  旬菜盛り合わせ
吸物  とうもろこし真丈の清汁仕立て
     早松茸 淡路産鱧葛打ち
造り  旬魚の三種盛り
主菜  淡路産鱧のすだちしゃぶ小鍋
箸休  自家製すくい豆富
煮物  夏野菜の冷し鉢
     冬瓜 南京 ヤングコーン ミニトマト
止肴  穴子の山椒煮
食事  枝豆御飯 香の物 赤出汁
     または
    自家製せいろ蕎麦
甘味  季節の甘味

■灘会席    6,000円

先付  煮穴子と夏野菜の美味出汁ジュレ掛け
吸物  淡路産鱧のの清汁仕立て
造り  旬魚の二種盛り
八寸  旬菜盛り合わせ
箸休  自家製すくい豆富
煮物  揚げ茄子の煮浸し
     焼き穴子 冬瓜
酢物  明石蛸の岩水雲掛け
食事  枝豆御飯 香の物 赤出汁
      または
    自家製せいろ蕎麦
甘味  季節の甘味

<季節のミニ会席>葉月会席   3,850円

先付  長芋豆富
吸物  とうもろこし真丈の清汁仕立て
造り  旬魚の造り
煮物  揚げ茄子の煮浸し
      焼き穴子 南京 ヤングコーン
酢物  岩水雲酢
食事  枝豆御飯 香の物 赤出汁
甘味  季節の甘味

■特撰会席   10,000円~
酒心館会席をグレードアップさせた特別な会席料理をご用意いたします。
10000円、12000円、15000円などのお客様のご予算に応じて献立をお作りいたします。
※事前のご予約が必要です

■神戸ビーフ会席   18,700円
※事前のご予約が必要となります。
前菜   旬の前菜盛り合わせ
吸物   季節の吸い物
造り   旬魚の造り二種盛り合わせ
炙り   神戸ビーフ ロース(100g) 焼き野菜添え
酢物   季節の酢物
御飯   特製湯葉茶漬け または せいろ蕎麦
甘味   酒粕あいす
※入荷の次第によりお料理内容が一部変更になることがございます。
あしからずご了承ください

酒蔵2階席を貸切で
■料理長おまかせプラン
年忘れ新春の懇親会プラン_裏v4E年忘れ新春の懇親会プラン_表v4C年忘れ新春の懇親会プラン_表v4D年忘れ新春の懇親会プラン_表v4F
料理長の加賀爪が淡路由良や明石浦をはじめ、丹波、但馬など兵庫五国の選び抜かれた食材にこだわり、お客様だけに腕を振るう特別料理。酒蔵の2階席をゆったりと贅沢に貸切でご利用いただきます。
プラン
・20,000円~
2週間前までにご予約ください
※食材のご要望がございましたらご遠慮なくお申しつけください

 

特別一品料理
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 100g 12,000円
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 50g 6,500円
■国産黒毛和牛のはりはり小鍋 2,700円
※3日前のご予約にて承ります。
※直近のご予約の際は一度お問い合わせください。
※ステーキはお客様でお焼きいただきます。
※写真はイメージです。

■ヴィーガン会席 6,000円
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先付 蒸し野菜
吸物 野菜出汁仕立ての清汁
造り 刺身湯葉とアボガド
小鍋 野菜のすきしゃぶ小鍋
箸休 すくい豆富
揚物 季節野菜の天ぷら レモン 藻塩
焼物 季節野菜の焼き物
食事 白御飯 赤出汁(野菜出汁) 漬物
甘味 果物

※ヴィーガン会席は「魚類、肉類、卵・乳製品、魚肉類のお出汁」の食材を使用せず、野菜を中心としてお作りした会席料理です
※ご予約は3日前まで
※内容は仕入れ状況により変わる場合がございます。
※写真はイメージです
※代金はすべて税込価格です

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