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【7月】夜の会席料理

さかばやし夜のお料理

営業時間変更のご案内 7月12日から31日まで
昼 11:30~15:30(Lo 15:00、会席料理14:30)
夜 17:30~20:30(Lo 19:30、会席料理19:30)
◎ 電話受付
11:00~19:30
※お酒の提供は4名様まで(感染リバウンド防止対策により)
※お酒の提供は19時30分まで(感染リバウンド防止対策により)
※8月1日以降の営業は感染リバウンド防止対策の状況によりご案内いたします。

 

■酒心館会席 8,000円
先付  魚素麺と夏野菜の出汁ジュレ掛け
      明石蛸の湯引き 
前菜  旬菜盛り合わせ
吸物  淡路産鱧焼き霜の清汁仕立て
造り  明石蛸と旬魚の二種盛り
主菜  黒毛和牛のはりはり小鍋
箸休  自家製すくい豆富
煮物  車海老と冷し野菜炊き合わせ
     翡翠茄子 小芋 
止肴  明石蛸の燻製
食事  とうもろこし御飯 香の物 赤出汁
     または
    自家製せいろ蕎麦
甘味  季節の甘味

■灘会席    6,000円
先付  無花果白衣掛け 
     海老 
吸物  賀茂茄子の清汁仕立て
     淡路産鱧 
造り  明石蛸と旬魚の二種盛りサラダ仕立て
八寸  旬菜盛り合わせ
箸休  自家製すくい豆富
煮物  冬瓜の鶏出汁煮
止肴  明石蛸の燻製 
食事  とうもろこし御飯 香の物 赤出汁
     または
    自家製せいろ蕎麦
甘味  季節の甘味

<季節のミニ会席>文月会席   3,850円

先付  魚素麵と夏野菜の出汁ジュレ掛け
吸物  鯛つみれの清汁仕立て
造り  明石蛸と旬魚の造り
煮物  冷し野菜炊き合わせ
     翡翠茄子 蛸旨煮 小芋
酢物  かんぱち霙南蛮漬け
食事  とうもろこし御飯 赤出汁 香の物
甘味  季節の甘味

■特撰会席   10,000円~
酒心館会席をグレードアップさせた特別な会席料理をご用意いたします。
10000円、12000円、15000円などのお客様のご予算に応じて献立をお作りいたします。
※事前のご予約が必要です

■神戸ビーフ会席   18,700円
※事前のご予約が必要となります。
前菜   旬の前菜盛り合わせ
吸物   季節の吸い物
造り   旬魚の造り二種盛り合わせ
炙り   神戸ビーフ ロース(100g) 焼き野菜添え
酢物   季節の酢物
御飯   特製湯葉茶漬け または せいろ蕎麦
甘味   酒粕あいす
※入荷の次第によりお料理内容が一部変更になることがございます。
あしからずご了承ください

酒蔵2階席を貸切で
■料理長おまかせプラン
年忘れ新春の懇親会プラン_裏v4E年忘れ新春の懇親会プラン_表v4C年忘れ新春の懇親会プラン_表v4D年忘れ新春の懇親会プラン_表v4F
料理長の加賀爪が淡路由良や明石浦をはじめ、丹波、但馬など兵庫五国の選び抜かれた食材にこだわり、お客様だけに腕を振るう特別料理。酒蔵の2階席をゆったりと贅沢に貸切でご利用いただきます。
プラン
・20,000円~
2週間前までにご予約ください
※食材のご要望がございましたらご遠慮なくお申しつけください

 

特別一品料理
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 100g 12,000円
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 50g 6,500円
■国産黒毛和牛のはりはり小鍋 2,700円
※3日前のご予約にて承ります。
※直近のご予約の際は一度お問い合わせください。
※ステーキはお客様でお焼きいただきます。
※写真はイメージです。

■ヴィーガン会席 6,000円
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先付 蒸し野菜
吸物 野菜出汁仕立ての清汁
造り 刺身湯葉とアボガド
小鍋 野菜のすきしゃぶ小鍋
箸休 すくい豆富
揚物 季節野菜の天ぷら レモン 藻塩
焼物 季節野菜の焼き物
食事 白御飯 赤出汁(野菜出汁) 漬物
甘味 果物

※ヴィーガン会席は「魚類、肉類、卵・乳製品、魚肉類のお出汁」の食材を使用せず、野菜を中心としてお作りした会席料理です
※ご予約は3日前まで
※内容は仕入れ状況により変わる場合がございます。
※写真はイメージです
※代金はすべて税込価格です

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