新着情報

News

  • TOP
  • >
  • 新着情報

【7月】夜の会席料理

さかばやし夜のお料理

営業時間変更しております 
昼11:30~15:00(Lo 14:30) 夜17:30~21:00(Lo 20:00)

 

テイクアウト販売「鱧のしゃぶしゃぶセット」
 

 

■酒心館会席 8,000円
先付  とうもろこし豆富 明石蛸の柔らか煮
前菜  旬菜盛り合わせ
吸物  鱧の焼き霜 冬瓜 つる菜
造り  旬魚の三種盛り
主菜  黒毛和牛のはりはり小鍋
箸休  自家製すくい豆富
煮物  賀茂茄子の揚げ出し
止肴  明石蛸の燻製   
食事  とうもろこし御飯 香の物 赤出汁
     または
    自家製せいろ蕎麦
甘味  季節の甘味
 
■灘会席    6,000円
先付  明石蛸の湯引き 梅肉出汁
吸物  茄子のすり流し 鱧真丈 
造り  旬魚の二種盛り
八寸  旬菜盛り合わせ
箸休  自家製すくい豆富
煮物  冷やし夏野菜の炊き合わせ
止肴  明石蛸の燻製
食事  とうもろこし御飯 香の物 赤出汁
     または
    自家製せいろ蕎麦
甘味  季節の甘味
 
<季節のミニ会席>文月会席   3,850円
先付  とうもろこし豆富
吸物  鯛真丈 翡翠茄子 つる菜 
造り  旬魚のお造り
揚物  無花果の揚げ出し    
煮物  冷やし夏野菜の炊き合わせ  
食事  とうもろこし御飯 香の物 赤出汁
甘味  季節の甘味
 
■料理長の特撰会席   10,000円~
料理長が厳選した旬の食材で仕上げる会席料理です。
ご予算に応じて献立をお作りいたします。
※事前のご予約が必要です

関連記事

TOPへ