神戸酒心館

新着情報

【6月】夜の会席料理

さかばやし夜のお料理

タクシーをご希望のお客様へのお知らせ

営業時間のご案内
昼の部 11:30~15:00(Lo 14:30,会席14:00)
夜の部 17:30~21:00(Lo 20:00,会席20:00)

吞みの部(土日祝のみ)14:30~17:00(Lo 16:30)
※営業時間を変更いたしております。

◎ 電話受付
11:00~20:00
※定休日 水曜日 

 

 

【今月の水なすは泉佐野農家 辻裕男さんが育てた水なすを使用しております】

酒心館会席のみ要予約 *前日までにご予約ください。
■酒心館会席 8,800円

先付  焼き水なすの利久酢掛け 丹波地鶏
前菜  旬菜盛り合わせ
吸物  清汁仕立て 淡路産鱧葛打ち
造り  旬魚三種盛り 水なす
主菜  水なすと黒毛和牛の陶板焼き 
合肴  水無月豆富
揚物  水なす揚げ出し
食事  但馬の棚田米こしひかり 朝倉山椒ちりめん 赤出汁 香の物
または
自家製せいろ蕎麦
甘味  季節の甘味

■灘会席    6,500円

先付  焼き水なすの利久酢掛け
前菜  旬菜盛り合わせ
吸物  清汁仕立て 伊佐木酒蒸し
造り  旬魚二種盛り 水なす
煮物  神戸ポーク有馬山椒煮 水なす
止肴  水なす南蛮漬け
食事  但馬の棚田米こしひかり 朝倉山椒ちりめん 赤出汁 香の物
または
自家製せいろ蕎麦
甘味  季節の甘味

■<季節のミニ会席>水無月会席   4,000円

先付  水無月豆富
吸物  清汁仕立て 魚素麺 鮎
造り  水なすと鯛のお造り 白ポン酢ジュレ掛け 
煮物  水なすオランダ煮 鰊 
止肴  自家製すくい豆富 水なす 割醤油
食事  但馬の棚田米こしひかり 朝倉山椒ちりめん 赤出汁 香の物
甘味  季節の甘味

 

< 数量限定会席(事前ご予約制)
■神戸ビーフしゃぶすき小鍋会席   12,000円
主菜で「神戸ビーフしゃぶすき小鍋」が楽しめる全9品の会席料理
先付、前菜、吸物、造り、主菜、合肴、止肴、食事(御飯もしくは蕎麦)、甘味

*前日までにご予約ください

 

■特撰会席   10,000円~
酒心館会席をグレードアップさせた特別な会席料理をご用意いたします。
10000円、12000円、15000円などのお客様のご予算に応じて献立をお作りいたします。
※事前のご予約が必要です

■神戸ビーフ会席   20,000円
前菜   旬の前菜盛り合わせ
吸物   季節の吸い物
造り   旬魚の造り二種盛り合わせ
炙り   神戸ビーフ ロース(100g) 焼き野菜添え
酢物   季節の酢物
御飯   特製湯葉茶漬け または せいろ蕎麦
甘味   酒粕あいす
※事前のご予約が必要となります。
※入荷の次第によりお料理内容が一部変更になることがございます。
あしからずご了承ください

 

特別一品料理
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 100g 13,000円
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 50g 7,000円
■国産黒毛和牛のはりはり小鍋 2,900円
※3日前までにご予約ください
※直近のご予約の際は一度お問い合わせください。
※ステーキはお客様でお焼きいただきます。

■ヴィーガン会席 6,500円
IMG_8350ss

先付 蒸し野菜
吸物 野菜出汁仕立ての清汁
造り 刺身湯葉とアボガド
小鍋 野菜のすきしゃぶ小鍋
箸休 すくい豆富
揚物 季節野菜の天ぷら レモン 藻塩
焼物 季節野菜の焼き物
食事 白御飯 赤出汁(野菜出汁) 漬物
甘味 果物

※ヴィーガン会席は「魚類、肉類、卵・乳製品、魚肉類のお出汁」の食材を使用せず、野菜を中心としてお作りした会席料理です
※3日前までにご予約ください
※内容は仕入れ状況により変わる場合がございます

写真はイメージです
代金はすべて税込価格

関連記事

関連記事はありません