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【6月】夜の会席料理

さかばやし夜のお料理

営業時間変更のご案内 4月25日~6月20日まで
・昼 11:00~15:30(Lo 15:00、会席・鍋料理はLo 14:30)
・夜 お休み
※電話受付 11:00~16:00
※期間中はお酒の提供はいたしかねます。

■酒心館会席 8,000円
先付  水無月豆富
前菜  旬菜盛り合わせ
吸物  抹茶鱧の清汁仕立て
造り  旬魚の三種盛り
主菜  黒毛和牛の小鍋仕立て
箸休  自家製すくい豆富
煮物  冬瓜と明石穴子煮 婦木農場のうすい豆
酢物  泉州の水茄子と鳥貝   
食事  新生姜御飯 香の物 赤出汁
     または
    自家製せいろ蕎麦
甘味  季節の甘味

■灘会席    6,000円
先付  夏野菜の白衣掛け 
     スナップエンドウ トマト 
吸物  新牛蒡真丈の清汁仕立て
造り  旬魚の二種盛り
八寸  旬菜盛り合わせ
箸休  自家製すくい豆富      
煮物  冬瓜と鰊煮 婦木農場のうすい豆
酢物  泉州の水茄子と鯛の昆布締め    
食事  新生姜御飯 香の物 赤出汁
     または
    自家製せいろ蕎麦
甘味  季節の甘味

<季節のミニ会席>水無月会席   3,850円

先付  新じゃが寄せ ミニトマト 海老
吸物  玉子豆富の清汁仕立て
造り  かんぱちの造り   
煮物  茄子オランダ煮 南瓜 小芋 オクラ 
酢物  泉州の水茄子 しめ鯖      
食事  新生姜御飯 香の物 赤出汁
甘味  季節の甘味

■特撰会席   10,000円~
酒心館会席をグレードアップさせた特別な会席料理をご用意いたします。
10000円、12000円、15000円などのお客様のご予算に応じて献立をお作りいたします。
※事前のご予約が必要です

■神戸ビーフ会席   18,700円
※事前のご予約が必要となります。
前菜   旬の前菜盛り合わせ
吸物   季節の吸い物
造り   旬魚の造り二種盛り合わせ
炙り   神戸ビーフ ロース(100g) 焼き野菜添え
酢物   季節の酢物
御飯   特製湯葉茶漬け または せいろ蕎麦
甘味   酒粕あいす
※入荷の次第によりお料理内容が一部変更になることがございます。
あしからずご了承ください

酒蔵2階席を貸切で
■料理長おまかせプラン
年忘れ新春の懇親会プラン_裏v4E年忘れ新春の懇親会プラン_表v4C年忘れ新春の懇親会プラン_表v4D年忘れ新春の懇親会プラン_表v4F
料理長の加賀爪が淡路由良や明石浦をはじめ、丹波、但馬など兵庫五国の選び抜かれた食材にこだわり、お客様だけに腕を振るう特別料理。酒蔵の2階席をゆったりと贅沢に貸切でご利用いただきます。
プラン
・20,000円~
2週間前までにご予約ください
※食材のご要望がございましたらご遠慮なくお申しつけください

 

特別一品料理
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 100g 12,000円
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 50g 6,500円
■国産黒毛和牛のはりはり小鍋 2,700円
※3日前のご予約にて承ります。
※直近のご予約の際は一度お問い合わせください。
※ステーキはお客様でお焼きいただきます。
※写真はイメージです。

■ヴィーガン会席 6,000円
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先付 蒸し野菜
吸物 野菜出汁仕立ての清汁
造り 刺身湯葉とアボガド
小鍋 野菜のすきしゃぶ小鍋
箸休 すくい豆富
揚物 季節野菜の天ぷら レモン 藻塩
焼物 季節野菜の焼き物
食事 白御飯 赤出汁(野菜出汁) 漬物
甘味 果物

※ヴィーガン会席は「魚類、肉類、卵・乳製品、魚肉類のお出汁」の食材を使用せず、野菜を中心としてお作りした会席料理です
※ご予約は3日前まで
※内容は仕入れ状況により変わる場合がございます。
※写真はイメージです
※代金はすべて税込価格です

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