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【4月】夜の会席料理

営業時間変更のお知らせ
 
旬の会を受付中!
2020-4-16 明石のまえもん鰆のしゃぶしゃぶと吟醸酒を楽しむ会

 

■酒心館会席 8,000円
先付  ホワイトアスパラ 帆立の焼霜 とんぶり 防風
     黄身酢 割り醤油ジュレ
前菜  旬菜盛り合わせ
吸物  蓬葛豆富 鮎魚女葛打ち カタクリの花
造り  旬魚の三種盛り
主菜  黒毛和牛と竹の子の小鍋
箸休  自家製すくい豆富
煮物  竹の子 黒皮南京 鯛の子 蕗 椎茸 木の芽
酢物  鳥貝と春もずく酢 トロロ芋     
食事  竹の子御飯 香の物 赤出汁
     または
    自家製せいろ蕎麦
甘味  季節の甘味
 
■灘会席    6,000円
先付  竹の子 独活 蛍烏賊 木の芽味噌
吸物  蓬葛豆富 鯛葛打ち カタクリの花
造り  旬魚の二種盛り
八寸  旬菜盛り合わせ
箸休  自家製すくい豆富
煮物  とろ湯葉と竹の子の餡掛け
止肴  黒毛和牛の炙り ポン酢
食事  竹の子御飯 香の物 赤出汁
     または 
    自家製せいろ蕎麦
甘味  季節の甘味
 
<季節のミニ会席>卯月会席   3,850円
先付  春野菜寄せ 胡麻味噌クリーム
吸物  竹の子真丈 若布 三度豆
造り  鯛の造り 白子ソース
煮物  サーモンの桜蒸し   
酢物  蛍烏賊の酢味噌掛け 
食事  竹の子御飯 香の物 赤出汁
甘味  季節の甘味
 

■料理長の特撰会席   10,000円~
料理長が厳選した旬の食材で仕上げる会席料理です。
ご予算に応じて献立をお作りいたします。
※事前のご予約が必要です
 
■神戸ビーフ会席   18,700円
※事前のご予約が必要となります。
前菜   旬の前菜盛り合わせ
吸物   季節の吸い物
造り   旬魚の造り二種盛り合わせ
炙り   神戸ビーフ ロース(100g)
焼き野菜
酢物   季節の酢物
御飯   特製湯葉茶漬け または せいろ蕎麦
甘味   酒粕あいす
※入荷の次第によりお料理内容が一部変更になることがございます。
あしからずご了承ください
 
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【昼のお料理】特別一品料理
A酒心館(さかばやし) 2014.8.20 288s
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 100g 12,000円
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 50g 6,500円
■国産黒毛和牛のはりはり小鍋 2,700円
※3日前のご予約にて承ります。
※直近のご予約の際は一度お問い合わせください。
※ステーキはお客様でお焼きいただきます。
※写真はイメージです。
 
■ヴィーガン会席 6,000円
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先付 蒸し野菜
吸物 野菜出汁仕立ての清汁
造り 刺身湯葉とアボガド
小鍋 野菜のすきしゃぶ小鍋
箸休 すくい豆富
揚物 季節野菜の天ぷら レモン 藻塩
焼物 季節野菜の焼き物
食事 白御飯 赤出汁(野菜出汁) 漬物
甘味 果物

※ヴィーガン会席は「魚類、肉類、卵・乳製品、魚肉類のお出汁」の食材を使用せず、野菜を中心としてお作りした会席料理です
※ご予約は2日前まで
※内容は仕入れ状況により変わる場合がございます。
※写真はイメージです
※代金はすべて税込価格です

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