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【4月】夜の会席料理

旬の会を受付中!
2019-6-20-<半夏生を前にして>明石蛸と夏越しの酒を楽しむ会
 

■酒心館会席   7,570円
先付   明石天然桜鯛の昆布〆
     菜種 スナップエンドウ 蕨 煎り酒ジュレ
前菜   旬菜の盛り合わせ
吸物   蛤潮仕立て
     菜種 針独活 木の芽
造り   旬魚三種盛り
主菜   黒毛和牛しゃぶすき小鍋
     アスパラ 筍 九条葱 糸蒟蒻
箸休   自家製すくい豆富
煮物   明石天然真鯛の桜蒸し
     長蕨 あられ 銀餡
酢の物  蛍烏賊の酢味噌掛け
食事   筍ご飯 または 自家製せいろ蕎麦
甘味   季節の甘味 
 

■灘会席    5,400円
先付   春若芋 小松菜
     胡麻白衣掛け 揚げ人参
吸物   揚げ筍餅
     蓬麩 若布 モロッコインゲン 花弁人参 木の芽
造り   旬魚二種盛り
八寸   旬菜の盛り合わせ
箸休   自家製すくい豆富
煮物   鯛の桜蒸し
     長蕨 あられ 銀餡
酢の物  帆立貝昆布〆

     筍 水菜 刻み茗荷 煎り酒ジュレ

食事   筍ご飯 または 自家製せいろ蕎麦
甘味   季節の甘味
 

<季節のミニ会席>卯月会席   3,780円

先付   とろろ豆富
     蛍烏賊 法蓮草 黄身酢
吸物   白魚 温玉 うすい豆 叩き梅 
造り   桜鯛の造り
     煎り酒ジュレ
焼き物  サーモン有馬焼き
     筍 春キャベツ酢取り
酢の物  糸切若布 紅ずわい蟹
     菜種 土佐酢

食事   筍ご飯 香の物 赤出汁
甘味   季節の甘味
 

■料理長の特撰会席   10,000円~
料理長が厳選した旬の食材で仕上げる会席料理です。
ご予算に応じて献立をお作りいたします。
※事前のご予約が必要です
 

■神戸ビーフ会席   18,360円
※事前のご予約が必要となります。
前菜   旬の前菜盛り合わせ
吸物   季節の吸い物
造り   旬魚の造り二種盛り合わせ
炙り   神戸ビーフ ロース(100g)
焼き野菜
酢物   季節の酢物
御飯   特製湯葉茶漬け または せいろ蕎麦
甘味   酒粕あいす
※入荷の次第によりお料理内容が一部変更になることがございます。
あしからずご了承ください
g_055s
【昼のお料理】特別一品料理
A酒心館(さかばやし) 2014.8.20 288s
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 100g 10,800円
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 50g 5,940円
■神戸ビーフの酒粕漬け焼き 50g 5,940円
■国産黒毛和牛のはりはり小鍋 2,500円
※3日前のご予約にて承ります。
※直近のご予約の際は一度お問い合わせください。
※ステーキはお客様でお焼きいただきます。
※写真はイメージです。

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