【4月】夜の一品料理
営業時間変更のご案内 4月5日~5月5日まで
・昼 11:30~15:00(Lo 14:30、会席・鍋料理はLo 14:00)
・夜 17:00~20:00(Lo 19:00、会席・鍋料理はLo 19:00)
※電話受付 11:00~19:00
☆今週のおすすめの一品(4月)
■粕汁小鍋 1,300円
■酒粕チーズ 1,100円
■帆立貝の酒粕和え 800円
■筍と小松菜のお浸し 750円
■筍の天ぷら 1,600円
■黒毛和牛と筍の小鍋 3,000円
■<湯浅醤油>魯山人醤油のいかなご釘煮 900円
※おすすめの一品は事前のご予約にて承ります。
※写真はイメージです
4月30日まで
■酒かす豆乳鍋 4,500円 (お一人様)
福寿の酒粕と濃厚な国産大豆の豆乳を合わせた酒蔵ならではのまろやかな風味の特製鍋。
酒粕と豆乳の旨味が旬魚やお肉、野菜の味わいをより一層引き立たせます。
■酒かす豆乳鍋 会席 6,500円 (お一人様)
酒かす豆乳鍋と先付、お造り、揚げ物、食事、甘味がセットになったお得なお鍋会席。
※酒かす豆乳鍋(会席)は2日前までのご予約が必要です。
※写真のお鍋料理は3人前のイメージ写真です。
ご好評につき、4月30日まで期間延長
■酒屋鍋 4,000円 (お一人様)
さかばやしの酒粕を使用したお料理と言えば【名物】「酒屋鍋」。
酒屋鍋は福寿の酒粕と白味噌で仕立てた酒蔵ならではお鍋料理です。
鮮魚や豚肉、お野菜などを酒粕を使ったお出汁で煮込むことにより、具材に酒粕の旨味が染みわたり、一味違った味わいをお楽しみいただけます。
※2人前より承ります。
※2日前までのご予約が必要です。
※写真のお鍋料理は3人前のイメージ写真です。
ご好評につき、4月30日まで期間延長
■酒屋鍋 4,000円 (お一人様)
さかばやしの酒粕を使用したお料理と言えば【名物】「酒屋鍋」。
酒屋鍋は福寿の酒粕と白味噌で仕立てた酒蔵ならではお鍋料理です。
鮮魚や豚肉、お野菜などを酒粕を使ったお出汁で煮込むことにより、具材に酒粕の旨味が染みわたり、一味違った味わいをお楽しみいただけます。
※2人前より承ります。
※2日前までのご予約が必要です。
※写真のお鍋料理は3人前のイメージ写真です。
ご好評につき、4月30日まで期間延長
■酒屋鍋会席 6,000円(お一人様)
酒屋鍋と先付、お造り、揚げ物、食事、甘味がセットになったお得なお鍋会席。
※2人前より承ります。
※2日前までのご予約が必要です。
※写真のお鍋料理は3人前のイメージ写真です。
【そば】
■せいろそば 980円
■酒そば 1,180円
■天ぷらせいろそば 1,760円
■湯葉そば 1,150円
■にしんそば 1,200円
【夜の一品料理】
■酒粕チー寿(チーズ) 1,100円
■フロマージュフレ豆富 1,100円
■クリームチーズの酒盗掛け 900円
■帆立貝の酒粕和え 800円
■おまかせお造り三種 1,300円
■自家製すくい豆富 620円
■生湯葉の刺身 1,080円
■自家製豆富の揚げだし 750円
■おばんざい五種 860円
■揚げ湯葉サラダ 700円
■明石蛸の唐揚げ 1,400円
■黒毛和牛のはりはり小鍋 2,700円
■季節の御飯(赤出汁、香の物付き) 680円
■酒粕アイス 480円
「そば膳」「お造り膳」が平日1階フロア席限定で夜もお楽しみいただけます
■ お造り膳 2310円
・前菜 自家製豆富と前菜三種
・造り 旬魚の四種盛り
・鉢物 茶碗蒸し
・食事 白御飯、汁物、漬物
・甘味 季節の甘味
■ そば膳 2000円
・前菜 すくい豆富と前菜三種
・造り 刺身湯葉
・鉢物 茶碗蒸し
・蒸物 自家製そば、
・甘味 季節の甘味
※そば膳は団体様のご予約は承っておりません(団体様用ご昼食「酒蔵御膳」がおすすめです)
【お子様料理】
■お子様御膳 1,430円
ミックスフライ、ハンバーグ、自家製豆富、サラダ、
白御飯、甘味
■お子様セット 770円
煮物、生湯葉、季節の豆富、白御飯、甘味
※お子様料理は小学生以下限定となっております
価格はすべて税込です。