| Other Languages |

【4月】夜の一品料理

営業時間変更のお知らせ
 
旬の会を受付中!
2020-4-16 明石のまえもん鰆のしゃぶしゃぶと吟醸酒を楽しむ会

 


☆今週のおすすめ一品(4月)
■国産竹の子天ぷら 1500円
■黒毛和牛と竹の子の小鍋 2700円
■竹の子と独活、蛍烏賊の木の芽味噌掛け 1,400円
※今週のおすすめの一品は事前のご予約にて承ります。
※数量限定のためご予約をお受けできない場合もございます。
※写真はイメージです

※今週のおすすめの一品は事前のご予約にて承ります。
※数量限定のためご予約をお受けできない場合もございます。
※写真はイメージです
 
【平日夜限定料理】
■そば御膳  2,970円

前菜 自家製豆富とおばんざい三種
造り 旬魚の造りとさしみ湯葉
蒸物 季節の蒸し物
焼物 本日の焼き物
食事 自家製せいろ蕎麦
甘味 季節の甘味
※平日夜の限定料理です
 

【夜の一品料理】酒粕料理
161109_8807s
・酒粕チー寿(チーズ) 1,100円
・酒粕アイス 480円

 

【夜の一品】豆富料理
・自家製すくい豆富       620円
・揚げ湯葉サラダ        700円
・とろ湯葉           650円
・生湯葉の刺身       1,080円
・自家製豆富の揚げだし     750円
・おばんざい五種        860円
・海老湯葉巻き揚げ       750円
・フロマージュフレ豆富    1,100円
【夜の一品】鮮魚のお造り
・おまかせお造り三種     1,300円
・おまかせお造り五種     2,150円
【夜の一品】珍味
・クリームチーズの酒盗掛け   800円
・鰹の真子           390円
・あけがらし           450円
・ほたるいか沖漬け       490円
・厚切り豚舌の燻製       800円
・酒肴干物三種         880円
・珍味四種盛り合わせ    1,180円
・特撰珍味二種盛り     1,780円
 くちこ(なまこの卵巣の塩辛)、うるか(鮎の内臓の塩辛)
・特撰三大珍味二種盛り    1,980円
 このわた(なまこの腸の塩辛)、塩雲丹(塩とばふん雲丹のみ)
【夜の一品】揚物
・明石蛸の唐揚げ      1,400円
・穴子と野菜の天ぷら  2,950円
 

【夜の一品】自家製蕎麦
・せいろそば            980円
・酒そば            1,180円
・天ぷらせいろそば       1,760円
・湯葉そば(温)         1,150円
・にしんそば(温)        1,200円

 

【夜の一品】お食事
・季節の炊き込み御飯
(赤出汁、香の物付き)       680円
・湯葉茶漬け            650円
 
【夜のお料理】お子様料理
■お子様御膳 1,430円
ミックスフライ、ハンバーグ、自家製豆富、サラダ、白御飯、甘味
■お子様セット 770円
煮物、とろ湯葉、自家製豆富、季節の小鉢、白御飯、甘味
※お子様料理は小学生以下限定となっております。
 
■料理長の特撰会席   10,000円~
料理長が厳選した旬の食材で仕上げる会席料理です。
ご予算に応じて献立をお作りいたします。
※事前のご予約が必要です
 
■神戸ビーフ会席   18,700円
※事前のご予約が必要となります。
前菜   旬の前菜盛り合わせ
吸物   季節の吸い物
造り   旬魚の造り二種盛り合わせ
炙り   神戸ビーフ ロース(100g)
焼き野菜
酢物   季節の酢物
御飯   特製湯葉茶漬け または せいろ蕎麦
甘味   酒粕アイス
※入荷の次第によりお料理内容が一部変更になることがございます。
あしからずご了承ください
g_055s
※事前のご予約にて承ります。
※直近のご予約の際は仕入れが難しい場合がございますため、一度お問い合わせください。
※ステーキはお客様でお焼きいただきます。
※価格はすべて税込価格です
 
【夜のお料理】特別一品料理
A酒心館(さかばやし) 2014.8.20 288s
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 100g 12,000円
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 50g 6,500
0円
■国産黒毛和牛のはりはり小鍋 2,700円
※3日前のご予約にて承ります。
※直近のご予約の際は一度お問い合わせください。
※ステーキはお客様でお焼きいただきます。
※写真はイメージです。
 

  • TOP