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【11月】昼の会席料理

さかばやし昼のお料理

タクシーをご希望のお客様へのお知らせ

営業時間のご案内
昼の部 11:30~15:00(Lo 14:30,会席14:00)
夜の部 17:30~21:00(Lo 20:00,会席20:00)

吞みの部(土日祝のみ)14:30~17:00(Lo 16:30)
※営業時間を変更いたしております。

◎ 電話受付
11:00~20:00
※定休日 水曜日

 

酒心館会席のみご予約制 *前日までにご予約ください。
■酒心館会席 8,800円

先付  なめ茸長芋寄せ 雲丹 
前菜  旬菜盛り合わせ
吸物  新粕の粕汁 焼鮭
造り  旬魚の二種盛り
主菜  茸と黒毛和牛のすきしゃぶ小鍋
煮物  甘鯛酒蒸し 茸餡
止肴  魳酢締め 土佐酢ジュレ掛け
食事  但馬の棚田米こしひかり 秋茸の佃煮 赤出汁 香の物 
または
自家製せいろ蕎麦
甘味  季節の甘味

■灘会席    6,500円

先付  なめ茸長芋寄せ
前菜  旬菜盛り合わせ
吸物  新粕の粕汁 焼鮭
造り  旬魚の二種盛り
煮物  豚角煮
酢物  落ち鱧南蛮漬け
食事  但馬の棚田米こしひかり 秋茸の佃煮 赤出汁 香の物
または
自家製せいろ蕎麦
甘味  季節の甘味

■<季節のミニ会席>霜月会席   4,000円

先付  茸と水菜のお浸し
吸物  新粕の粕汁
造り  鰤の割醤油ジュレ掛け
煮物  サーモンと蕪の炊き合わせ なめ茸餡  
止肴  自家製すくい豆富
食事  但馬の棚田米こしひかり 秋茸の佃煮 赤出汁 香の物
甘味  季節の甘味

 
期間限定 11月1日より
■酒屋鍋    4,500円 (お一人様)

さかばやしの酒粕を使用したお料理と言えば【名物】「酒屋鍋」。
酒屋鍋は福寿の酒粕と白味噌で仕立てた酒蔵ならではお鍋料理です。
鮮魚や豚肉、お野菜などを酒粕を使ったお出汁で煮込むことにより、具材に酒粕の旨味が染みわたり、一味違った味わいをお楽しみいただけます。
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※2人前より承ります。
※前日18時までのご予約が必要です。
※写真のお鍋料理は3人前のイメージ写真です。
 
期間限定 11月1日より

■酒屋鍋会席    6,700円(お一人様)

酒屋鍋と先付、お造り、揚げ物、食事、甘味がセットになったお得なお鍋会席。
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※2人前より承ります。
※前日18時までのご予約が必要です。
※写真のお鍋料理は3人前のイメージ写真です。
 

 

数量限定会席(事前ご予約制)
■神戸ビーフしゃぶすき小鍋会席   12,000円
主菜で「神戸ビーフしゃぶすき小鍋」が楽しめる全9品の会席料理
先付、前菜、吸物、造り、主菜、合肴、止肴、食事(御飯もしくは蕎麦)、甘味

*前日までにご予約下さい。

 

■特撰会席   10,000円~
酒心館会席をグレードアップさせた特別な会席料理をご用意いたします。
10000円、12000円、15000円などのお客様のご予算に応じて献立をお作りいたします。
※事前のご予約が必要です

■神戸ビーフ会席   20,000円
※事前のご予約が必要となります。
前菜   旬の前菜盛り合わせ
吸物   季節の吸い物
造り   旬魚の造り二種盛り合わせ
炙り   神戸ビーフ ロース(100g) 焼き野菜添え
酢物   季節の酢物
御飯   特製湯葉茶漬け または せいろ蕎麦
甘味   酒粕あいす
※入荷の次第によりお料理内容が一部変更になることがございます。
あしからずご了承ください

 

特別一品料理
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 100g 13,000円
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 50g 7,000円
■国産黒毛和牛のはりはり小鍋 2,900円
※3日前のご予約にて承ります。
※直近のご予約の際は一度お問い合わせください。
※ステーキはお客様でお焼きいただきます。
※写真はイメージです。

■ヴィーガン会席 6,500円
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先付 蒸し野菜
吸物 野菜出汁仕立ての清汁
造り 刺身湯葉とアボガド
小鍋 野菜のすきしゃぶ小鍋
箸休 すくい豆富
揚物 季節野菜の天ぷら レモン 藻塩
焼物 季節野菜の焼き物
食事 白御飯 赤出汁(野菜出汁) 漬物
甘味 果物

※ヴィーガン会席は「魚類、肉類、卵・乳製品、魚肉類のお出汁」の食材を使用せず、野菜を中心としてお作りした会席料理です
※ご予約は3日前まで
※内容は仕入れ状況により変わる場合がございます。
※写真はイメージです
※代金はすべて税込価格

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