【10月】夜の会席料理
営業時間のご案内
昼の部 11:30~15:00(Lo 14:30,会席14:00)
夜の部 17:30~21:00(Lo 20:00,会席20:00)
吞みの部(土日祝のみ)14:30~17:00(Lo 16:30)
※営業時間を変更いたしております。
◎ 電話受付
11:00~20:00
※定休日 水曜日
~酒心館会席のみ要予約 ~*前日までにご予約ください。
■酒心館会席 8,800円
先付 丹波婦木農場小松菜と茸のお浸し 鯛の身
前菜 旬菜盛り合わせ
吸物 清汁仕立て 名残鱧焼き霜 松茸
造り 旬魚二種盛り
主菜 黒毛和牛すきしゃぶ小鍋
煮物 海老芋と穴子の霙菊花餡掛け 丹波婦木農場法蓮草
止肴 秋刀魚酢〆 丹波婦木農場秋茄子
食事 但馬の棚田米こしひかり 自家製茸佃煮 赤出汁 香の物
または
自家製せいろ蕎麦
甘味 季節の甘味
■灘会席 6,500円
先付 丹波婦木農場小松菜と茸のお浸し
前菜 旬菜盛り合わせ
吸物 清汁仕立て 萩真丈 海老
造り 旬魚二種盛り
煮物 丹波婦木農場とれたて野菜の炊き合わせ
止肴 鴨ロース煮 丹波婦木農場サニーレタス 丹波婦木農場自家製醤油
食事 但馬の棚田米こしひかり 自家製茸佃煮 赤出汁 香の物
または
自家製せいろ蕎麦
甘味 季節の甘味
■<季節のミニ会席>神無月会席 4,000円
先付 丹波婦木農場法蓮草と玉子寄せ
吸物 南瓜すり流し 丹波婦木農場さつま芋
造り 戻り鰹叩き 菊花ポン酢ジュレ掛け
煮物 丹波婦木農場ふろふき大根 鶏そぼろ
止肴 秋鯖酢〆
食事 但馬の棚田米こしひかり 自家製茸佃煮 赤出汁 香の物
甘味 季節の甘味
<
数量限定会席(事前ご予約制)
■神戸ビーフしゃぶすき小鍋会席 14,000円
主菜で「神戸ビーフしゃぶすき小鍋」が楽しめる全9品の会席料理
先付、前菜、吸物、造り、主菜、合肴、止肴、食事(御飯もしくは蕎麦)、甘味
*前日までにご予約ください
■特撰会席 10,000円~
酒心館会席をグレードアップさせた特別な会席料理をご用意いたします。
10000円、12000円、15000円などのお客様のご予算に応じて献立をお作りいたします。
※事前のご予約が必要です
■神戸ビーフ会席 22,000円
前菜 旬の前菜盛り合わせ
吸物 季節の吸い物
造り 旬魚の造り二種盛り合わせ
炙り 神戸ビーフ ロース(100g) 焼き野菜添え
酢物 季節の酢物
御飯 特製湯葉茶漬け または せいろ蕎麦
甘味 酒粕あいす
※事前のご予約が必要となります。
※入荷の次第によりお料理内容が一部変更になることがございます。
あしからずご了承ください
特別一品料理
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 100g 15,000円
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 50g 9,000円
■国産黒毛和牛のはりはり小鍋 2,900円
※3日前までにご予約ください
※直近のご予約の際は一度お問い合わせください。
※ステーキはお客様でお焼きいただきます。
■ヴィーガン会席 6,500円
先付 蒸し野菜
吸物 野菜出汁仕立ての清汁
造り 刺身湯葉とアボガド
小鍋 野菜のすきしゃぶ小鍋
箸休 すくい豆富
揚物 季節野菜の天ぷら レモン 藻塩
焼物 季節野菜の焼き物
食事 白御飯 赤出汁(野菜出汁) 漬物
甘味 果物
※ヴィーガン会席は「魚類、肉類、卵・乳製品、魚肉類のお出汁」の食材を使用せず、野菜を中心としてお作りした会席料理です
※3日前までにご予約ください
※内容は仕入れ状況により変わる場合がございます
写真はイメージです