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【10月】夜の会席料理

旬の会を受付中!
2019-11-7 丹波 婦木農場の採れたて秋野菜と秋晴れの酒を楽しむ会
2019-12-5 淡路島三年とらふぐとしぼりたての酒を楽しむ会

 
おせち受付10月1日より(先行受付:FAXのみ9月30日より)
さかばやし謹製「おせち」のご案内 2020】

 
■酒心館会席 8,000円
先付  丹波シメジとカマスの焼き霜
     水菜 菊花ジュレ
前菜  旬菜盛り合わせ
吸物  金目鯛 松茸
     壬生菜 松葉柚子
造り  旬魚の三種盛り
主菜  黒毛和牛のきのこ鍋
箸休  自家製すくい豆富
     藻塩
煮物  小蕪 粟麩揚げ煮 湯葉 
     ほうれん草 針柚子
酢物  明石蛸柔らか煮 酢物仕立て  
食事  茸の炊き込み御飯
     香の物 赤出汁
     または
    自家製せいろ蕎麦
甘味  季節の甘味
 
■灘会席    6,000円
先付  柿と三種の茸のお浸し
吸物  名残り鱧 小蕪
     菊花仕立て
造り  旬魚の二種盛り
八寸  旬菜盛り合わせ
箸休  自家製すくい豆富
     藻塩
焼物  サーモンのグラタン焼き
    兵庫県産シメジの有馬焼きとともに
酢物  秋刀魚の酢〆
     胡瓜 若芽 ミニトマト
食事  茸の炊き込み御飯
     香の物 赤出汁
     または
    自家製せいろ蕎麦
甘味  季節の甘味
 
<季節のミニ会席>神無月会席   3,850円
先付  玉子豆富と三種の茸餡掛け
吸物  萩真丈 焼き椎茸
     丘ひじき 振り柚子
造り  マグロの焼霜造り
揚物  名残り鱧と茸の天ぷら
     レモン 塩
止肴  秋茄子の貝柱ジュレ
     おろし生姜 水菜
食事  茸の炊き込み御飯
     香の物 赤出汁
甘味  季節の甘味

 
■料理長の特撰会席   10,000円~
料理長が厳選した旬の食材で仕上げる会席料理です。
ご予算に応じて献立をお作りいたします。
※事前のご予約が必要です

■神戸ビーフ会席   18,700円
※事前のご予約が必要となります。
前菜   旬の前菜盛り合わせ
吸物   季節の吸い物
造り   旬魚の造り二種盛り合わせ
炙り   神戸ビーフ ロース(100g)
焼き野菜
酢物   季節の酢物
御飯   特製湯葉茶漬け または せいろ蕎麦
甘味   酒粕あいす
※入荷の次第によりお料理内容が一部変更になることがございます。
あしからずご了承ください
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【昼のお料理】特別一品料理
A酒心館(さかばやし) 2014.8.20 288s
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 100g 11,000円
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 50g 6,050円
■神戸ビーフの酒粕漬け焼き 50g 6,050円
■国産黒毛和牛のはりはり小鍋 2,700円
※3日前のご予約にて承ります。
※直近のご予約の際は一度お問い合わせください。
※ステーキはお客様でお焼きいただきます。
※写真はイメージです。

■ヴィーガン会席 6,000円
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先付 蒸し野菜
酒粕ディップとともに
吸物 野菜出汁仕立ての清汁
造り 刺身湯葉とアボガド
小鍋 野菜のすきしゃぶ小鍋
箸休 すくい豆富
揚物 季節野菜の天ぷら
レモン 藻塩
焼物 季節野菜の焼き物
食事 白御飯 赤出汁(野菜出汁) 漬物
甘味 果物

※ヴィーガン会席は「魚類、肉類、卵・乳製品、魚肉類のお出汁」の食材を使用せず、野菜を中心としてお作りした会席料理です
※ご予約は2日前まで
※内容は仕入れ状況により変わる場合がございます。
※写真はイメージです
※代金は10%税込の価格です

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