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【1月】昼の会席料理

さかばやし昼のお料理

緊急事態宣言に伴う営業時間変更
◎月~木(平日)
・昼 11:30~15:00(Lo 14:30、会席・鍋料理はLo 14:00)
・夜 お休み
◎土日
・昼 11:30~15:00(Lo 14:30、会席・鍋料理はLo 14:00)
・夜 17:00~20:00(Lo 19:00、会席・鍋料理はLo 19:00)

 
1月20日~2月7日まで会席料理の提供は土日限定とさせていただきます。
 
■酒心館会席 8,000円
先付  竹の子 数の子 小鯛笹漬け 若芽ジュレ
前菜  旬菜盛り合わせ
吸物  天然クエの葛打ち 胡麻豆富
造り  旬魚の三種盛り 須磨の生海苔
主菜  黒毛和牛のすきしゃぶ小鍋
箸休  自家製すくい豆富
煮物  焼き目聖護院大根の共地餡
酢物  明石産さごし酢〆 膾 胡瓜
食事  焼鯛と赤米の御飯 須磨海苔佃煮 赤出汁
または
自家製せいろ蕎麦
甘味  季節の甘味

■灘会席    6,000円
先付  酢牛蒡の胡麻味噌和え
吸物  天然鯛の酒塩焼き 胡麻豆富
造り  旬魚の二種盛り 須磨の生海苔
八寸  旬菜盛り合わせ
箸休  自家製すくい豆富
煮物  鰤大根の酒粕煮 七味唐辛子
酢物  香住産紅ズワイ蟹酢 若芽 胡瓜
食事  焼鯛と赤米の御飯 須磨海苔佃煮 赤出汁
または
自家製せいろ蕎麦
甘味  季節の甘味

<季節のミニ会席>睦月会席   3,850円
先付  酢牛蒡の胡麻味噌和え
吸物  酒粕の白味噌椀
造り  鯛 須磨の生海苔
煮物  鰤大根の霙小鍋仕立て
酢物  明石産さごし酢〆 膾 胡瓜
食事  焼鯛と赤米の御飯 須磨海苔佃煮 赤出汁
甘味  季節の甘味

期間限定 3月31日まで
■酒屋鍋    4,000円 (お一人様)
さかばやしの酒粕を使用したお料理と言えば【名物】「酒屋鍋」。
酒屋鍋は福寿の酒粕と白味噌で仕立てた酒蔵ならではお鍋料理です。
鮮魚や豚肉、お野菜などを酒粕を使ったお出汁で煮込むことにより、具材に酒粕の旨味が染みわたり、一味違った味わいをお楽しみいただけます。
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※2人前より承ります。
※前日18時までのご予約が必要です。
※写真のお鍋料理は3人前のイメージ写真です。

期間限定 3月31日まで

■酒屋鍋会席    6,000円(お一人様)

酒屋鍋と先付、お造り、揚げ物、食事、甘味がセットになったお得なお鍋会席。
161109_8846s

※2人前より承ります。
※前日18時までのご予約が必要です。
※写真のお鍋料理は3人前のイメージ写真です。
安心の個室席で
旬を楽しむプランは、1日2組限定(1組2名~6名様まで)、ご予約は6日前まで
1月13日~20日
・くえ会席 15,000円
年忘れ新春の懇親会プラン_裏v4C
<先付、クエの造り、旬の一品、クエ鍋、雑炊、甘味>
冬の高級魚「クエ」。旨みのある上品な味わいを贅沢に。

■特撰会席   10,000円~
酒心館会席をグレードアップさせた特別な会席料理をご用意いたします。
10000円、12000円、15000円などのお客様のご予算に応じて献立をお作りいたします。
※事前のご予約が必要です

■神戸ビーフ会席   18,700円
※事前のご予約が必要となります。
前菜   旬の前菜盛り合わせ
吸物   季節の吸い物
造り   旬魚の造り二種盛り合わせ
炙り   神戸ビーフ ロース(100g) 焼き野菜添え
酢物   季節の酢物
御飯   特製湯葉茶漬け または せいろ蕎麦
甘味   酒粕あいす
※入荷の次第によりお料理内容が一部変更になることがございます。
あしからずご了承ください

酒蔵2階席を貸切で
■料理長おまかせプラン
年忘れ新春の懇親会プラン_裏v4E年忘れ新春の懇親会プラン_表v4C年忘れ新春の懇親会プラン_表v4D年忘れ新春の懇親会プラン_表v4F
料理長の加賀爪が淡路由良や明石浦をはじめ、丹波、但馬など兵庫五国の選び抜かれた食材にこだわり、お客様だけに腕を振るう特別料理。酒蔵の2階席をゆったりと贅沢に貸切でご利用いただきます。
プラン
・20,000円
・25,000円
・30,000円
2週間前までにご予約ください
※食材のご要望がございましたらご遠慮なくお申しつけください

 

特別一品料理
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 100g 12,000円
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 50g 6,500円
■国産黒毛和牛のはりはり小鍋 2,700円
※3日前のご予約にて承ります。
※直近のご予約の際は一度お問い合わせください。
※ステーキはお客様でお焼きいただきます。
※写真はイメージです。

■ヴィーガン会席 6,000円
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先付 蒸し野菜
吸物 野菜出汁仕立ての清汁
造り 刺身湯葉とアボガド
小鍋 野菜のすきしゃぶ小鍋
箸休 すくい豆富
揚物 季節野菜の天ぷら レモン 藻塩
焼物 季節野菜の焼き物
食事 白御飯 赤出汁(野菜出汁) 漬物
甘味 果物

※ヴィーガン会席は「魚類、肉類、卵・乳製品、魚肉類のお出汁」の食材を使用せず、野菜を中心としてお作りした会席料理です
※ご予約は3日前まで
※内容は仕入れ状況により変わる場合がございます。
※写真はイメージです
※代金はすべて税込価格です

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