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【1月】昼の会席料理

旬の会を受付中!
2019-2-14-香住の紅ずわい蟹とにごり生酒を楽しむ会
 

■酒心館会席   7,570円
食前酒  大吟醸
先付   神戸野菜のお浸し
     小松菜 しめじ 手毬麩 数の子
前菜   旬菜の盛り合わせ
吸物   焼き白子と餅の白味噌仕立て
     蕪 人参 水菜
造り   旬魚三種盛り
主菜   きじと冬野菜の小鍋仕立て
箸休   自家製すくい豆富
揚物   河豚唐揚げ
     あしらい
酢の物  能登もずく

食事   焼き鯛と赤米の炊き込み御飯 または 自家製せいろ蕎麦
甘味   季節の甘味
 

■灘会席    5,400円
食前酒  大吟醸
先付   鰊と数の子の酒粕味噌添え
     ブロッコリー 焼き椎茸
吸物   神戸野菜の雑煮仕立て
     大根 里芋 水菜 焼餅
造り   旬魚二種盛り
八寸   旬菜の盛り合わせ
箸休   自家製すくい豆富
煮物   鰤大根
     白髪葱 柚子
酢の物  香住産紅ずわい蟹
     千枚蕪

食事   焼き鯛と赤米の炊き込み御飯 または 自家製せいろ蕎麦
甘味   季節の甘味
 

<季節のミニ会席>睦月会席   3,780円
食前酒  大吟醸

先付   神戸野菜のお浸し
     手毬麩
吸物   寿ぎの粕汁小鍋
     大根 人参 牛蒡 小芋 鮭
造り   旬魚二種盛り
     あしらい
焼き物  鰤有馬焼き
     あしらい
酢の物  さごしの炙り〆

食事   焼き鯛と赤米の炊き込み御飯 香の物 赤出汁
甘味   季節の甘味
 

期間限定 3月31日まで

■酒屋鍋    3,980円

さかばやしの酒粕を使用したお料理と言えば【名物】「酒屋鍋」。
酒屋鍋は福寿の酒粕と白味噌で仕立てた酒蔵ならではお鍋料理です。
鮮魚や豚肉、お野菜などを酒粕を使ったお出汁で煮込むことにより、具材に酒粕の旨味が染みわたり、一味違った味わいをお楽しみいただけます。

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※2人前より承ります。
※酒屋鍋会席は事前のご予約がおすすめです。
※写真のお鍋料理は3人前のイメージ写真です。
 
期間限定 3月31日まで

■酒屋鍋会席    5,900円

酒屋鍋と先付、お造り、揚げ物、食事、甘味がセットになったお得なお鍋会席。

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※2人前より承ります。
※酒屋鍋会席は事前のご予約がおすすめです。
※写真のお鍋料理は3人前のイメージ写真です。

 

期間限定 3月31日まで

■美酒鍋    3,980円

お出汁に純米酒を贅沢に使用したお鍋料理。
「美酒鍋」は純米酒をベースとしているため、辛口の味わいに感じられますが、純米酒が具材の貝類や鮮魚の旨味を引き出すため、思いのほか、まろやかな味わいに仕上がっております。

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※美酒鍋は3日前までのご予約、2人前より承ります。
※美酒鍋はアルコール分が強いためお車を運転の方はお控えください。
※写真のお鍋料理は3人前のイメージ写真です。

 

期間限定 3月31日まで

■美酒鍋会席   5,900円

美酒鍋と先付、お造り、揚げ物、食事、甘味がセットになったお得なお鍋会席。

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※美酒鍋は3日前までのご予約、2人前から承ります。
※美酒鍋はアルコール分が強いためお車を運転の方はお控えください。
※写真のお鍋料理は3人前のイメージ写真です。
 
■料理長の特撰会席   10,000円~
料理長が厳選した旬の食材で仕上げる会席料理です。
ご予算に応じて献立をお作りいたします。
※事前のご予約が必要です
 
■神戸ビーフ会席   18,360円
※事前のご予約が必要となります。
前菜   旬の前菜盛り合わせ
吸物   季節の吸い物
造り   旬魚の造り二種盛り合わせ
炙り   神戸ビーフ ロース(100g)
焼き野菜
酢物   季節の酢物
御飯   特製湯葉茶漬け または せいろ蕎麦
甘味   酒粕あいす
※入荷の次第によりお料理内容が一部変更になることがございます。
あしからずご了承ください
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【昼のお料理】特別一品料理
A酒心館(さかばやし) 2014.8.20 288s
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 100g 10,800円
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 50g 5,940円
■神戸ビーフの酒粕漬け焼き 50g 5,940円
■国産黒毛和牛のはりはり小鍋 2,500円
※3日前のご予約にて承ります。
※直近のご予約の際は一度お問い合わせください。
※ステーキはお客様でお焼きいただきます。
※写真はイメージです。

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