【1月】夜の一品料理
緊急事態宣言に伴う営業時間変更
◎月~木(平日)
・昼 11:30~15:00(Lo 14:30、会席・鍋料理はLo 14:00)
・夜 お休み
◎土日
・昼 11:30~15:00(Lo 14:30、会席・鍋料理はLo 14:00)
・夜 17:00~20:00(Lo 19:00、会席・鍋料理はLo 19:00)
☆今週のおすすめの一品(1月)
■粕汁小鍋 須磨海苔とともに 1,300円
■須磨海苔佃煮 500円
■明石蛸の唐揚げ 1,400円
■黒毛和牛のはりはり小鍋 2,700円
※おすすめの一品は事前のご予約にて承ります。
※写真はイメージです
期間限定 3月31日まで
■酒屋鍋 4,000円 (お一人様)
さかばやしの酒粕を使用したお料理と言えば【名物】「酒屋鍋」。
酒屋鍋は福寿の酒粕と白味噌で仕立てた酒蔵ならではお鍋料理です。
鮮魚や豚肉、お野菜などを酒粕を使ったお出汁で煮込むことにより、具材に酒粕の旨味が染みわたり、一味違った味わいをお楽しみいただけます。
※2人前より承ります。
※前日18時までのご予約が必要です。
※写真のお鍋料理は3人前のイメージ写真です。
期間限定 3月31日まで
■酒屋鍋会席 6,000円(お一人様)
酒屋鍋と先付、お造り、揚げ物、食事、甘味がセットになったお得なお鍋会席。
※2人前より承ります。
※前日18時までのご予約が必要です。
※写真のお鍋料理は3人前のイメージ写真です。
【そば】
■せいろそば 980円
■酒そば 1,180円
■天ぷらせいろそば 1,760円
■湯葉そば 1,150円
■にしんそば 1,200円
【夜の一品料理】
■酒粕チー寿(チーズ) 1,100円
■フロマージュフレ豆富 1,100円
■クリームチーズの酒盗掛け 900円
■帆立貝の酒粕和え 700円
■おまかせお造り三種 1,300円
■自家製すくい豆富 620円
■生湯葉の刺身 1,080円
■自家製豆富の揚げだし 750円
■おばんざい五種 860円
■揚げ湯葉サラダ 700円
■明石蛸の唐揚げ 1,400円
■黒毛和牛のはりはり小鍋 2,700円
■季節の御飯(赤出汁、香の物付き) 680円
■酒粕アイス 480円
【お子様料理】
■お子様御膳 1,430円
ミックスフライ、ハンバーグ、自家製豆富、サラダ、
白御飯、甘味
■お子様セット 770円
煮物、生湯葉、季節の豆富、白御飯、甘味
※お子様料理は小学生以下限定となっております
価格はすべて税込です。