| Other Languages |

(2017.9.28) おじろ鹿の熟成肉と”ひやおろし”を楽しむ会

 秋から冬の味覚として楽しまれる鹿肉。
 「小代鹿(おじろじか)」のブランドで知られる兵庫県香美町の鹿肉は、肉の旨みを引き出すためにひと月ほどじっくりと熟成させたもの。
時間をかけてゆっくり熟成させることで旨みに深みが増し、それでいて驚くほど上品で臭みがなくシンプルな味わいです。
 滋味豊かな鹿肉とこの時期にしか味わうことのできない、半年熟成の限定酒「ひやおろし」とともにご堪能ください。
___________________________________________________________________
■日時:平成29年9月28日(木) 19:00 開宴
■料金:10,000円(料理・酒含む・税込)
■会場:神戸酒心館 さかばやし
★ご予約・お問合わせはTEL:078-841-2612(さかばやし)まで。
当会は30名様限定となりますので、ご予約はお早めにお願い致します。

旬の会(おじろ鹿)2 

  • TOP