神戸酒心館

新着情報

「ナダバン ダイニング」が神戸新聞で紹介されました

メディア掲載神戸酒心館

%E3%83%8A%E3%83%80%E3%83%90%E3%83%B3.jpg
「ナダバン ダイニング」はJR元町駅前にあるオーガニックレストラン。
神戸近郊から集められた厳選素材で作るフュージョン料理は、
洋風でありながら和の素材が見事に融合した絶妙の味。
そして、この春、東京・六本木にオープンする国内最大級の再開発施設「東京ミッドタウン」に、
オーナーの山下シェフが兵庫の素材にこだわったレストランを開業されます。
その名も「HAL YAMASHITA 東京」。
この出店に合わせて当社も山下シェフとタイアップして、
和・仏・豪・米と料理のジャンルを超えたフュージョン料理と楽しめるオリジナル純米酒を開発しました。
「神戸と兵庫の食を伝える役目を果たしたい」と語る山下シェフの記事が
神戸新聞に掲載されていましたのでご紹介します。
ぜひ東京にお越しの際は「HAL YAMASHITA 東京」にお立ち寄り下さい。
なお、東京ミッドタウンのグランドオープンは3月30日です。
(酒造本部 安福嘉孝)