| Other Languages |

全国新酒鑑評会にて金賞受賞いたしました

平成26酒造年度の全国新酒鑑評会で金賞を受賞いたしました。
若手社員による酒造りに移行して今回で3度目の受賞(通算13回の受賞)。
蔵人にとっては安堵とともに大きな自信につながる受賞となりました。
鑑評会に出品する大吟醸酒は、先日も新聞で掲載された「たらい麹法」と呼ばれる製法で醸したお酒で、年間でもわずかしか造ることのない貴重なお酒。
このようなお酒を醸すことができるのも「福寿」をご愛飲いただいております皆様のおかげと厚く御礼申しあげます。
%E6%A1%90%E7%AE%B1%E4%BB%98.jpg
FB2.JPG
%E6%9C%9D%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E%E6%8E%B2%E8%BC%89%E8%A8%98%E4%BA%8B.jpg
%E8%A2%8B%E3%81%97%E3%81%BC%E3%82%8A.jpg
%E8%94%B5%E4%BA%BA.jpg

  • TOP