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【9月】昼の会席料理

旬の会を受付中!
2018-10-11-丹波-婦木農場の秋野菜と秋晴れの酒を楽しむ
2018-11-8-きのこづくしのお料理としぼりたてのお酒を
 
 
■酒心館会席   7,570円
食前酒  大吟醸
先付   焼き茄子 鹿ハム 白しめじ
     卸し生姜 山椒醤油
前菜   旬菜の盛り合わせ
吸物   淡路産鱧 冬瓜 松茸
     叩き梅 柚子
造り   旬魚三種盛り
主菜   おじろ鹿のはりはり小鍋
     おじろ鹿肉ロース 水菜
箸休   自家製すくい豆富
煮物   小カブラ 金目鯛 舞茸 青味
     梅肉 菊花餡
酢物代  おじろ鹿の炙り 玉葱スライス 
     貝割れ 赤紫蘇

食事   菊花粥 または 自家製せいろ蕎麦
甘味   季節の甘味
 

■灘会席    5,400円
食前酒  大吟醸
先付   焼き霜帆立 大徳寺麩
     白しめじ 金時草 黄身酢 クコの実
吸物   鱧真丈 丹波しめじ 叩きオクラ
     叩き梅 振り柚子
造り   旬魚二種盛り
八寸   旬菜の盛り合わせ
箸休   自家製すくい豆富
煮物   小カブラ 鱧 舞茸
     菊菜 梅肉 菊花餡
酢物   おじろ鹿の炙り 玉葱スライス
     貝割れ 赤紫蘇 卸し生姜

食事   菊花粥 または 自家製せいろ蕎麦
甘味   季節の甘味
 

<季節のミニ会席>長月会席   3,780円
食前酒  大吟醸

先付   もずくとろろ豆冨
     叩きオクラ トビコ なめこゼリー掛け
吸物   焼きなす 茗荷 しめじ 青味
     白味噌仕立て
造り   鯛の昆布〆め
     白木耳 食用菊 煎り酒ジュレ掛け
煮物   酒蒸しかんぱちと野菜饅頭
     べっ甲餡掛け
止め肴  小芋 蛸の柔らか煮 南京
     白和え 法蓮草 クコの実

食事   枝豆ひじき御飯 香の物 赤出汁
甘味   季節の甘味

 
 

■料理長の特撰会席   10,000円~
料理長が厳選した旬の食材で仕上げる会席料理です。
ご予算に応じて献立をお作りいたします。
※事前のご予約が必要です
 
 

■神戸ビーフ会席   18,360円
※事前のご予約が必要となります。
前菜   旬の前菜盛り合わせ
吸物   季節の吸い物
造り   旬魚の造り二種盛り合わせ
炙り   神戸ビーフ ロース(100g)
      焼き野菜
酢物   季節の酢物
御飯   特製湯葉茶漬け または せいろ蕎麦
甘味   酒粕あいす
※入荷の次第によりお料理内容が一部変更になることがございます。
あしからずご了承ください
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【昼のお料理】特別一品料理
A酒心館(さかばやし) 2014.8.20 288s 
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 100g 10,800円
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 50g 6,480円
■国産黒毛和牛のはりはり小鍋 2,160円
※3日前のご予約にて承ります。
※直近のご予約の際は一度お問い合わせください。
※ステーキはお客様でお焼きいただきます。
※写真はイメージです。
 

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