| Other Languages |

【8月】昼の会席料理

旬の会を受付中!
2018-9-6-おじろの夏鹿とひやおろしを楽しむ会
2018-10-11-丹波-婦木農場の秋野菜と秋晴れの酒を楽しむ
 
 
■酒心館会席   7,570円
食前酒  大吟醸
先付   淡路産鱧の焼き霜 
     焼き椎茸 オクラ 順才 トマト 土佐酢ゼリー
前菜   旬菜の盛り合わせ
吸物   淡路産鱧 早松茸 
     青味 柚子 梅肉
造り   旬魚三種盛り
主菜   淡路産鱧のしゃぶしゃぶ小鍋酢橘風味
     白菜 玉葱 豆腐 松茸 三つ葉
箸休   自家製すくい豆富
煮物   賀茂茄子 小芋 パプリカ 
     白味噌餡仕立て
酢物代  夏鴨ロース 自家製ポテトサラダ

食事   枝豆の炊き込み御飯 または 自家製せいろ蕎麦
甘味   季節の甘味
 

■灘会席    5,400円
食前酒  大吟醸
先付   鱧素麺と焼き茄子
     パプリカ 苦瓜 美味出汁ゼリー
吸物   淡路産鱧 玉子豆冨
造り   旬魚二種盛り
八寸   旬菜の盛り合わせ
箸休   自家製すくい豆富
煮物   牛ほほ肉の煮込み 冬瓜
     小芋 卸し生姜
酢物   赤ずいき オランダ豆 細金時芋 無花果
     白酢掛け

食事   枝豆の炊き込み御飯 または 自家製せいろ蕎麦
甘味   季節の甘味
 

<季節のミニ会席>葉月会席   3,780円
食前酒  大吟醸

先付   焼き椎茸 オクラ
     帆立貝焼き霜 順才 トマト 土佐酢ゼリー
吸物   淡路産鱧 枝豆真丈 
     つる菜 柚子
造り   かんぱちのお造り
     コールラビ あさつき 茗荷
煮物   茄子 南京 パプリカ
     白味噌餡仕立て
酢物代  夏鴨ロース 自家製ポテトサラダ
     コリンキー

食事   枝豆の炊き込み御飯 香の物 赤出汁
甘味   季節の甘味

 

 

■神戸ビーフ会席   18,360円
※事前のご予約が必要となります。
前菜   旬の前菜盛り合わせ
吸物   季節の吸い物
造り   旬魚の造り二種盛り合わせ
炙り   神戸ビーフ ロース(100g)
      焼き野菜
酢物   季節の酢物
御飯   特製湯葉茶漬け または せいろ蕎麦
甘味   酒粕あいす
※入荷の次第によりお料理内容が一部変更になることがございます。
あしからずご了承ください
g_055s

  • TOP