| Other Languages |

【7月】夜の会席料理

旬の会を受付中!
2018-9-6-おじろの夏鹿とひやおろしを楽しむ会
2018-7-26-由良の鱧と夏酒を楽しむ会
 
 

期間限定 7月10日~8月9日
■鱧のすき焼き  8,800円
 締めのうどん付き
■鱧のすき焼き会席 10,800円
 先付、旬魚のお造り、鱧のすき焼き、うどん、甘味
 
※ご予約は二日前まで、2名様より承ります。
※価格はお一人様のお代金です。
鱧(はも)のすき焼き 期間限定-7月10日~8月9日
IMG_5307
 
 
■酒心館会席   7,570円
食前酒  大吟醸
先付   明石蛸 水茄子浅漬け 
     胡瓜 パプリカ 出汁酢ゼリー
前菜   旬菜の盛り合わせ
吸物   あこう鯛 賀茂茄子 小梅
     丘ひじき 柚子
造り   旬魚二種と明石蛸のお造り
主菜   黒毛和牛すきしゃぶ小鍋
箸休   自家製すくい豆富
煮物   鱧葛打ち 冬瓜 粟麩
     ほうれん草 梅肉 銀餡
酢物代  明石蛸の燻製 燻りがっこ コリンキー

食事   玉蜀黍の炊き込み御飯 または 自家製せいろ蕎麦
甘味   季節の甘味
 

■灘会席    5,400円
食前酒  大吟醸
先付   明石蛸の湯引き 薯蕷羹 
     叩きオクラ 叩き若布 穂紫蘇 梅肉ソース
吸物   明石産鱧の湯引き 冬瓜 玉蜀黍すり流し
造り   旬魚二種盛り
八寸   旬菜の盛り合わせ
箸休   自家製すくい豆富
煮物   新小芋 茄子オランダ煮 穴子有馬煮
     ささがき牛蒡 美味出汁餡
酢物代  明石蛸の燻製 燻りがっこ コリンキー

食事   玉蜀黍の炊き込み御飯 または 自家製せいろ蕎麦
甘味   季節の甘味
 

<季節のミニ会席>文月会席   3,780円
食前酒  大吟醸

先付   小芋 南京 高野豆富
     酢取り茗荷 美味出汁ゼリー
吸物   玉子豆富 魚素麺
     人参 丘ひじき 柚子
造り   旬魚と明石蛸のお造り
焼物   丸茄子と若鶏の田楽   松の実
酢物代  明石蛸の燻製 燻りがっこ 

食事   玉蜀黍の炊き込み御飯 香の物 赤出汁
甘味   季節の甘味

 

 

■神戸ビーフ会席   18,360円
※事前のご予約が必要となります。
前菜   旬の前菜盛り合わせ
吸物   季節の吸い物
造り   旬魚の造り二種盛り合わせ
炙り   神戸ビーフ ロース(100g)
      焼き野菜
酢物   季節の酢物
御飯   特製湯葉茶漬け または せいろ蕎麦
甘味   酒粕あいす
※入荷の次第によりお料理内容が一部変更になることがございます。
あしからずご了承ください
g_055s

  • TOP