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【4月】昼の会席料理

旬の会を受付中!
2018-4-26-三田牛” 廻(かい)”のすきしゃぶと生酛純米酒を楽しむ会

 

■酒心館会席   7,570円
食前酒  大吟醸
先付   春野菜と桜海老のおひたし
      小松菜 スナップエンドウ
前菜   旬菜の盛り合わせ
吸物   蛤の潮仕立て
      よもぎ麩 絹さや 花柚子
造り   旬魚の三種盛り
主菜   黒毛和牛と三田産アスパラガスのすきしゃぶ仕立て
      主菜の黒毛和牛は追加料金にて
      三田牛ブランド『廻』に変更していただけます。

箸休   自家製すくい豆富
煮物   甘鯛の桜蒸し
      筍 芽かぶら 桜花 銀餡
酢物   明石蛸と鳥貝の酢の物
      春キャベツ 甘酢大根

食事   筍の炊き込み御飯 または 自家製せいろ蕎麦
甘味   季節の甘味
 

 

■灘会席    5,400円
食前酒  大吟醸
先付   玉子豆富
      いくら 焼き椎茸 うるい ズッキーニ
吸物   氷魚の新若布仕立て
      木の芽
造り   旬魚の二種盛り
八寸   旬菜の盛り合わせ
箸休   自家製すくい豆富
煮物   鯛真丈 新玉葱 
      うすいえんどう 鯛出汁餡
酢の物  蛍烏賊 鳥貝 春キャベツ
      甘酢大根 酢取り茗荷

食事   筍の炊き込み御飯 または 自家製せいろ蕎麦
甘味   季節の甘味
 

 

<季節のミニ会席>卯月会席   3,780円
食前酒  大吟醸

先付   春野菜と桜海老のおひたし
      スナップエンドウ ハナッコリー
吸物   新玉葱真丈清汁仕立て
      うすいえんどう たたき梅
造り   鯛の煎り酒ジュレ掛け
      アスパラガス 紅芯大根
煮物   筍と浅利の小鍋
      水菜 あおさ海苔
酢物   サーモンの炙り
      春キャベツ 菜種 土佐酢

食事   筍の炊き込み御飯 香の物 赤出汁
甘味   季節の甘味

 

 

■神戸ビーフ会席   15,120円
※事前のご予約が必要となります。
前菜   旬の前菜盛り合わせ
吸物   季節の吸い物
造り   旬魚の造り二種盛り合わせ
炙り   神戸ビーフ ロース(100g)
焼き野菜
酢物   季節の酢物
御飯   特製湯葉茶漬け または せいろ蕎麦
甘味   酒粕あいす
※入荷の次第によりお料理内容が一部変更になることがございます。
あしからずご了承ください
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