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【10月】昼の会席料理

旬の会を受付中!

2018-11-8-きのこづくしのお料理としぼりたてのお酒を
2018-12-6-淡路三年とらふぐと師走の酒を楽しむ会
 

 
■酒心館会席   7,570円
食前酒  大吟醸
先付   鱧の南蛮漬け
     とろ湯葉 青梗菜 菊花
前菜   旬菜の盛り合わせ
吸物   婦木農場の蕪の土瓶蒸し
     鱧 海老 松茸 水菜
造り   旬魚三種盛り
主菜   黒毛和牛のはりはり小鍋
     水菜
箸休   自家製すくい豆富
煮物   牛蒡饅頭
     紅ずわい蟹 睡蓮菜 銀餡
止肴   秋鮭とろろ掛け 
     筋子

食事   金時芋の炊き込み御飯 または 自家製せいろ蕎麦
甘味   季節の甘味
 

■灘会席    5,400円
食前酒  大吟醸
先付   秋の味覚の白和え
     柿 梨 胡桃 法蓮草 むかご 黒枝豆
吸物   鱧と翡翠茄子の菊花仕立て
     梅肉
造り   旬魚二種盛り
八寸   旬菜の盛り合わせ
箸休   自家製すくい豆富
煮物   婦木農場の里芋と茄子の揚げだし
酢物   かますの焼き霜
     しめじ 水菜 土佐酢ゼリー

食事   金時芋の炊き込み御飯 または 自家製せいろ蕎麦
甘味   季節の甘味
 

<季節のミニ会席>神無月会席   3,780円
食前酒  大吟醸

先付   茸と厚揚げのポン酢掛け
     柿の木茸 白しめじ 菊花
吸物   萩真丈の清汁仕立て
     三度豆 しめじ 柚子
造り   季節のお造り
     法蓮草 とんぶり 菊花 割り醤油ジュレ掛け
煮物   婦木農場の蕪と鯛の小鍋
     水菜
酢物   秋刀魚の南蛮漬け
     ミニトマト 玉葱スプラウト

食事   金時芋の炊き込み御飯 香の物 赤出汁
甘味   季節の甘味

 
 

■料理長の特撰会席   10,000円~
料理長が厳選した旬の食材で仕上げる会席料理です。
ご予算に応じて献立をお作りいたします。
※事前のご予約が必要です
 
 

■神戸ビーフ会席   18,360円
※事前のご予約が必要となります。
前菜   旬の前菜盛り合わせ
吸物   季節の吸い物
造り   旬魚の造り二種盛り合わせ
炙り   神戸ビーフ ロース(100g)
      焼き野菜
酢物   季節の酢物
御飯   特製湯葉茶漬け または せいろ蕎麦
甘味   酒粕あいす
※入荷の次第によりお料理内容が一部変更になることがございます。
あしからずご了承ください
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【昼のお料理】特別一品料理
A酒心館(さかばやし) 2014.8.20 288s 
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 100g 10,800円
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 50g 6,480円
■国産黒毛和牛のはりはり小鍋 2,160円
※3日前のご予約にて承ります。
※直近のご予約の際は一度お問い合わせください。
※ステーキはお客様でお焼きいただきます。
※写真はイメージです。
 

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