| Other Languages |

【10月】夜の一品料理

旬の会を受付中!

2018-11-8-きのこづくしのお料理としぼりたてのお酒を
2018-12-6-淡路三年とらふぐと師走の酒を楽しむ会
 

 
☆今週のおすすめ一品(10月)
小蕪と鯛の小鍋 1,300円
茄子と里芋の揚げ出し 1,000円
穴子と有機野菜の天ぷら 2,900円
酒粕チーズ 1,100円
※今週のおすすめ一品は事前のご予約にて承ります。
※数に限りがございますのでご注文をお受けできない場合もございます。
 
【平日夜限定料理】
■そば御膳  2,690円

前菜 自家製豆富とおばんざい三種
造り 旬魚の造りとさしみ湯葉
蒸物 季節の蒸し物
焼物 本日の焼き物
食事 自家製せいろ蕎麦
甘味 季節の甘味
※平日夜の限定料理です

 
【昼のお料理】特別一品料理
A酒心館(さかばやし) 2014.8.20 288s
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 100g 10,800円
■神戸ビーフステーキの鉄板焼き 50g 6,480円
■国産黒毛和牛のはりはり小鍋 2,160円
※3日前のご予約にて承ります。
※直近のご予約の際は一度お問い合わせください。
※ステーキはお客様でお焼きいただきます。
※写真はイメージです。
【夜の一品料理】酒粕料理
161109_8807s
・酒粕チー寿(チーズ) 1,100円
・酒粕アイス 460円

 

【夜の一品】豆富料理
・<六甲 弓削牧場>
フロマージュフレ豆富   1,000円
・自家製すくい豆富       600円
・揚げ湯葉サラダ        670円
・とろ湯葉           620円
・生湯葉の刺身       1,030円
・季節豆富の揚げだし      720円
・京風おばんざい五種      820円
・海老湯葉巻き揚げ       720円
【夜の一品】珍味
・クリームチーズの酒盗掛け   750円
・鰹の真子           360円
・あけがらし           410円
・ほたるいか沖漬け       460円
・厚切り豚舌の燻製       770円
・酒肴干物三種         820円
・珍味四種盛り合わせ    1,130円
・特撰珍味二種盛り     1,730円
くちこ(なまこの卵巣の塩辛)、うるか(鮎の内臓の塩辛)
・特撰三大珍味二種盛り    1,920円
このわた(なまこの腸の塩辛)、塩雲丹(塩とばふん雲丹のみ)
【夜の一品】煮物
・鯛のあら炊き       1,030円
・鯛の骨蒸し        1,230円

 

【夜の一品】鮮魚のお造り
・おまかせお造り三種     1,230円
・おまかせお造り五種     2,060円
【夜の一品】揚げ物
・穴子と有機野菜の天ぷら    3,000円
穴子(淡路産)有機野菜(丹波婦木農場)
・蛸の唐揚げ    1300円

 

 

【夜の一品】自家製蕎麦
・せいろそば            910円
・酒そば            1,110円
 ~蔵元ならではの風味豊かな味わいをお楽しみください~
・湯葉そば(温)         1,080円
・天ぷらせいろそば       1,620円
・にしんそば(温)        1,130円

 

【夜の一品】お食事
・季節の御飯
(赤出汁、香の物付き)       660円
・湯葉茶漬け            620円

★料理長おすすめの一品料理も日替りでございます。

■お子様料理
・お子様御膳           1,290円
ミックスフライ、ハンバーグ、自家製豆富、
サラダ、白御飯、甘味
・お子様セット            650円
煮物、とろ湯葉、季節の豆富、白御飯、甘味
※お子様料理は小学生以下限定となっております

  • TOP