| Other Languages |

「寒造り」を販売中です|完売いたしました

酒造りに最も適した醸造期は「冬」です。
寒く乾燥した気候はお酒を造る環境として最適であるからで、昔から日本では経験的に冬に造るお酒の品質が良いことが知られており「寒造り」と呼ばれてきました。
コクがあって飲みごたえ十分ながら切れ味よく、ゆっくり楽しむのに最適の味わいです。
神戸酒心館では東明蔵店頭とeShopにて、恒例の寒造りを販売中です。
寒造り 原酒 720ml・・・1,188円(税込)
寒造りについては「酒心館チャンネル(動画)」でお話をしています。こちらもぜひご覧ください。
%E5%AF%92%E9%80%A0%E3%82%8A-720_200.jpg

  • TOP